講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

六年的回顧:講武堂與英雄志
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kalakuha

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 4:09 am    文章主題: 引言回覆

真高兴看到 不平兄还健在,也许在过2年,老夫我也就从世上消失了
Cool Cool
我乃火焰真经
强者因肆意妄为而获罪
弱者因承受苦难而生息

孙大的牢骚没有必要,出版界的弊病,根源不在出版界,制度
我等皆奴隶,只是奴隶主藏起来了,以为金钱,政客奴役了我们
全世界的人类,都是暴风雨中的蜡火
人生在世,受苦死亡
人的生活,比起从前,从未有此好过

孙大现在找到圣光,或者以为找到了圣光,足慰平生
我还没有找到自己的圣光,死了会不甘心的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
不平则啸

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 9:14 am    文章主題: 引言回覆

Shocked 真人还没羽化登仙?真的是很久不见了,这个破坛子,访问量已经不大了,居然还会崩溃.......而且一歇就是这么久,不由得让我这些龌龊得人联想翩翩,不是孙大引诱了台湾高层的什么.......

这个世界上只要有人,就会有剥削,历朝历代,概莫如此,谈起来义愤填膺,做起来淋漓尽致,呵呵,麻木就好.

人最痛苦的事莫过于会思考,生老病死,荣华贫苦,都能引起感慨,也都能在脑海里自我折磨许久,从这点上来说,人,过的并不比动物快活啊.

啸起清音复开晴。
回頂端
kalakuha

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

李时真老了,想出版本草纲目,给儿孙留些财产,没有书堂愿意出版
李老头一死,立刻多个刻板流行江湖
稿费呢?
若说出版商都是奸商,也不妥当,辛苦奋斗,倒闭多多者,本坛就有
那么是金融压力,通货膨胀吗?
银行再亏损,不见倒闭,奇了怪了!
那么是政客和银行勾结,欺负我等小民? 是谁选他们上去的?
--我没有选啊,政客我一个不认识

到底是谁,搞的孙大这么辛苦,弄的我无钱买书?
请容我卖个关子:
我也许知道是谁,可我胆小,不敢去斗! David Icke
回頂端
awakening

發表發表於: 星期日 十一月 02, 2008 11:16 am    文章主題: 引言回覆

读罢此篇, 除了感动和伤感, 如果没有觉得孙晓很"粗鲁", 那是在撒谎......
回頂端
awakening

發表發表於: 星期日 十一月 02, 2008 11:27 am    文章主題: 引言回覆

我深信孙晓一定能成为广为人识的一代民族文学大家 -- 武侠奇才 -- 对武侠的贡献应不下于商鞅变法之于秦国...... 为你自豪!
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期五 五月 01, 2009 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

Chtz 寫到:
希望下套書孫大哥可以參考幾個方式
1.在台灣使用預購的方式
在BBS 博客來 都可以使用類似的方法來降低你的風險
當然,前提是您得準時就是了

2.你的書太便宜了,我說真的. 再貴個50元也無妨
你的銷售量跟價錢無關,只跟你的通路與OCR氾濫程度相關

==
希望有天我能幫到你~
==

我也是这么觉得,所付出,必须有所得,才有办法维持,

只是,你考虑过大部分读者的购买力吗?

一本书照你说买100多,然后邮寄还要钱,差不多要150左右!
柳孤音

發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 1:46 am    文章主題: 引言回覆

這篇文章,是孫曉文章中被轉貼的最廣的文章之一,文章的正主兒,反而在講武堂很冷門。

不過看看這篇文章的日期...2006年,又過了四年。

玉帛兄,孤音在此像您老問好!

還有好多老朋友哪!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票