講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

为什么电视剧一点消息也没了?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
宜花楼CEO

發表發表於: 星期四 十月 19, 2006 1:30 pm    文章主題: 为什么电视剧一点消息也没了? 引言回覆

事情有什么变动,有什么发展,知情的弟兄赐教一二啊!
老秦

發表發表於: 星期四 十月 19, 2006 10:51 pm    文章主題: 别惦记了!!! 引言回覆

别惦记了,老子都不惦记了,你还惦记啥?
这事儿,你不知道,我不知道,只有天知道!!!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
宜花楼CEO

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

老子不管,老子就要惦记。

要不老子手下的姑娘怎么办?

各路神灵,西方如来,天罗上仙,鬼怪圣尊,江湖豪侠。老子求你们保佑这戏平平安安稳稳当当快点拍下去吧!

老秦老子加你MSN了。不知道怒苍山的宽带质量怎么样,实在不行你就无线吧。

宜花楼CEO 在 星期六 十月 21, 2006 1:47 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
imjawj

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

用什么msn,你直接上怒苍山好了!
把手下姑娘也带上,让老秦排一个三八连出来。
老秦,你给他个实话,到底还拍不拍啊?
我怕把那个CEO逼得跳宜花楼了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MoonGirl

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 12:44 am    文章主題: 引言回覆

根据看电视剧里的经验告诉我,一般宜花楼,宜红院等地方的建筑都不高。一来方便部分重要人物及惧内的男人及时逃生;二来,灯红酒绿,纸醉金迷之地,天花过分调高,未免过于大气,光线也过于明亮,不适宜消费者进行消费也容易突显产品脸上过分厚重的粉底和红的像滴血的双唇。。。so....就算那个CEO跳宜花楼,也绝对是平安降落。。死不了地。

那么大家就让他跳吧!!!!!!!!!!! Twisted Evil
宜花楼CEO

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 1:16 am    文章主題: 引言回覆

楼上的对本楼的业务很熟嘛

有没有兴趣来做个兼职?
MoonGirl

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 1:20 am    文章主題: 引言回覆

如果你开在唐朝,或许俺可以做你的花魁。。可惜现在不是唐朝。。
所以。。没戏哦~
宜花楼CEO

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 1:44 am    文章主題: 引言回覆

怡红院是贾宝玉那厮的住处,你以为我是老秦啊,俺正经生意人打家劫舍地不做,俺开的是宜花楼。是为人民服务的好去处。

自古文士侠客皇亲贵胄多来本楼登高望远陶冶情操

我朝英武皇帝曾为本楼亲笔题词:同志们辛苦了!
本楼姑娘气壮山河:为人民服务!

自此本楼声名大噪,至今全球八百连锁九万姑娘威震寰宇,平定四海、降龙伏虎。今特为楼上虚席长待。万勿推辞,善哉善哉。
老秦

發表發表於: 星期日 十月 22, 2006 11:42 pm    文章主題: 新号外!!! 引言回覆

最新消息:大型古装新武侠电视连续剧《英雄志》,即将于下月重新启动!
具体内容,会交由论坛网友:imjawj发布。
让大家久等了。

CEO太俗,改称:CAO吧,哈哈哈哈

宜花楼CEO

發表發表於: 星期一 十月 23, 2006 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

陈村老师当年任职RongShuXia.com艺术总监。他说你们都好,却分给我一个CAO。

老秦,哈哈哈哈哈,老子真高兴啊。你就写那两句不过瘾啊!更详细的消息呢!!
老秦

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 11:42 pm    文章主題: !!!!!!!! 引言回覆

别过瘾了,没功夫过瘾了。有变动,呵呵,每个人都不愿意看到的变动。
骗子+腐败=死亡

訪客

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 12:29 am    文章主題: 引言回覆

我CAO,什么意思啊?????到底怎么了

又怎么了啊!!!!!1
回頂端
MoonGirl

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

CEO不如弄个碧草寨,把那些穷折腾的男人都扔进去,委任老秦出任首席CAO。 哈~~
雨寂

發表發表於: 星期日 十一月 05, 2006 12:38 am    文章主題: 引言回覆

哎,等得好急啊!
千万要出来!
訪客

發表發表於: 星期日 十一月 05, 2006 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

这里支持一下,天无绝人之路
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票