講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

孙大,你好,我是一个免费在线影音服务网站

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 星期六 九月 09, 2006 11:58 am    文章主題: 孙大,你好,我是一个免费在线影音服务网站 引言回覆

我叫撒冷,是玄幻圈的一个作者,同时也是一个网站的站长。我的网站是www.dyshow.net。这个网站将于下周一,也就是九月十一日下午正式开通新版。
欣闻孙大十年磨一剑之《英雄志》即将开拍,恭贺之余,也想让孙大将你的电视剧毛片在我站播放。
《英雄志》在大陆有着广大的书迷群,而我们站针对大陆拥有极好的硬件条件和宽带条件,可以极为顺畅的播放任何大小和清晰度的视频和音频。相信,这是所有大陆书迷都很喜闻乐见的事。
如果孙大有时间,请联系我,或者亲自去我站看一看,我的联系方式是QQ2550023,MSN,lordfu@163.com!
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

孙晓应该没QQ的。
艳紫

發表發表於: 星期六 九月 23, 2006 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

没QQ用MSN好了。孙大还真是中年人做派了。。。。。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
MoonGirl

發表發表於: 星期六 九月 23, 2006 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

网站不大快。。。感觉和mofile的差不多。
雨寂

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵,又是一个半吊子。
慕容春秋

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

我看见撒冷老大,还看见雨寂小弟,还看见传说中的燕子姑娘!
独行客

發表發表於: 星期日 四月 12, 2009 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

慕容春秋 寫到:
我看见撒冷老大,还看见雨寂小弟,还看见传说中的燕子姑娘!

大哥,这些是人家06年的留言啊!!!莫非你也穿越了?
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
慕容春秋

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

我没穿越呀,我是在感慨呀,难得看见他们几个!
lc438112

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 8:08 pm    文章主題: sdfsfs 引言回覆

速度出英雄志22咯,我都等不急了
慕容春秋

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

等不及,就去研究个时间机器!
来自异界的云

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 9:17 am    文章主題: 引言回覆

我开个时光机,定位到2013年,进入讲武堂,二十三没出
我开个时光机,定位到2015年,进入讲武堂,二十三没出
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wdysds

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2011 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

撒冷……
这个真的假的 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
金小悟空

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2011 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

wdysds 寫到:
撒冷……
这个真的假的 Shocked

真的假的这个?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票