講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於刪修的補充聲明
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leucool

發表發表於: 星期三 八月 23, 2006 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

把金古删掉的那三千多字贴错来吧,想看个完整的一章啊~~~~

汪汪汪~开咬了啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sunxiao孫曉

發表發表於: 星期三 八月 23, 2006 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

看了汪汪的寓言劇,心裡慨然啊。

再怎麼幹,都不能導致遊覽車公司被吊銷執照,畢竟這是管制行業。這樣說,您就應該清楚了。

連載與出書最大的差異,其實就在於此。

至於稿費等等,隆慶天下已經完成一年多了,我還沒從這本書獲得一毛錢,反覆的修改也不會為我多帶來一毛錢的收益,這件事清歡可以作證。總而言之,孫小對錢並沒有那麼饑渴,我拿的每一分錢,從相對標準與絕對標準觀之,都是非常心安理得的。
dragonraja

發表發表於: 星期三 八月 23, 2006 7:59 pm    文章主題: Re: 關於刪修的補充聲明 引言回覆

删掉的那些文字 會影響隆慶的質數嗎?
要是會 希望不要删了

我希望看的 不只是有 打打殺殺的小說
而是看有深度的

有說錯 請見諒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
leucool

發表發表於: 星期三 八月 23, 2006 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

就是,喜欢看英雄志和隆庆天下就是因为这两本书写的有深度。

能够从这两本书中得到很多的哲理和人生态度

单纯的武侠小说有什么好看的?打打杀杀的金庸和古龙都下完了

总之要跳出这个圈子才能开辟武侠小说的新天地

孙晓做到了,但是很多人在旁边JJYY的,

不爽啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
汪汪

發表發表於: 星期三 八月 23, 2006 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵,正主儿明白就好。

少生事端,屏蔽了。 Razz
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期四 八月 24, 2006 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

不知道也就罢了,
知道了怎能袖手旁观?!
燕支山

發表發表於: 星期四 八月 24, 2006 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵 当日我屁颠屁颠咋呼 野狗披着马甲上讲武啦 细看之下 发现被忽悠了 羞愤难当 不敢留言 现在老马一眼就看破汪汪的行藏 吾拜服 ...
雨寂

發表發表於: 星期五 八月 25, 2006 11:53 am    文章主題: 引言回覆

到底窿庆天下还有多少次连载?
tiandao315

發表發表於: 星期五 八月 25, 2006 8:35 pm    文章主題: Re: 關於刪修的補充聲明 引言回覆

sunxiao孫曉 寫到:
我看過了刪修,文章只有刪,沒有改。我可以這樣擔保,除開第一章的小部份辭句外,所有原文仍是出於我手。至於「凌晨開匣玉龍嗥」一章,刪改的部份多集中在俠客本質的哲學探討上,這些部份對年輕人而言較為生硬,刪除了並不影響全文閱讀。

汗,删减了我最爱看的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
雨寂

發表發表於: 星期六 八月 26, 2006 12:16 am    文章主題: Re: 關於刪修的補充聲明 引言回覆

tiandao315 寫到:
sunxiao孫曉 寫到:
我看過了刪修,文章只有刪,沒有改。我可以這樣擔保,除開第一章的小部份辭句外,所有原文仍是出於我手。至於「凌晨開匣玉龍嗥」一章,刪改的部份多集中在俠客本質的哲學探討上,這些部份對年輕人而言較為生硬,刪除了並不影響全文閱讀。

汗,删减了我最爱看的。

的确,英雄志的特色就是这些。
yeahe83

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

雜誌就那麽多頁,大家看著辦吧。
雨寂

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

到底还继续连载不?
春山爱笑

發表發表於: 星期一 十月 23, 2006 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

就是就是,隆庆还在今古连载吗?若连载能告诉时间吗.第一部分的都没买全,遗憾很久啊!
回頂端
晨星甫灭

發表發表於: 星期日 十一月 05, 2006 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

强烈建议补贴删文

海上归鸿的博客
http://blog.sina.com.cn/u/1252049451
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
慕容春秋

發表發表於: 星期二 一月 20, 2009 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

雨寂 寫到:
大事化小,小事化无啊!

化无了还看个毛!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票