講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

抽煙聊天帖(未滿十八歲勿入)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
awakening

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
最近抽菸抽太兇

常常抽到想吐

看來該克制抽菸的量了

大家一起來戒菸吧 Cool

能戒就戒吧,对身体没什么好处。

我现在抽烟,喝酒,喝咖啡,喝可乐,还有发呆流口水。 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
awakening

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

你说孤单的野狗会不会羡慕我们无忧无虑地畅所欲言? 哈哈,他每次出来都是万众瞩目,人人喊打呀!

建议他注册别的ID上来聊聊,呵呵!
回頂端
溪叶

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

Evil or Very Mad 没人散我烟么.......妈的!俺先断气,后断烟..
柳孤音

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

to 溪葉:

來台北,請你抽包萬寶路。 Twisted Evil
回頂端
溪叶

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

等祖国统一了 我一定来!!如果孤音君有空来重庆的话小生请你抽朝天门!! Shocked
awakening

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

溪叶 寫到:
Evil or Very Mad 没人散我烟么.......妈的!俺先断气,后断烟..

怎么给你烟呢?顺着网线?

哈哈,

我现在兜里揣着《红双喜》,去年回国时,抽过《芙蓉王》《金白沙》《人民大会堂》《七匹狼》《三五》《玉玺》《苏烟》, 最喜欢亲戚家里的《旱烟》,跟雪茄似的,抽得满嘴烟叶子,象是在嘴里面烧材火。
回頂端
溪叶

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

哦 AK兄说的旱烟在我这也有 叫 "叶子烟" 小生儿时抢外公的来抽了口狠的..居然晕过去了...何等的失态呀..... Wink 国外的烟抽起来是撒滋味哟?
awakening

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

溪叶 寫到:
哦 AK兄说的旱烟在我这也有 叫 "叶子烟" 小生儿时抢外公的来抽了口狠的..居然晕过去了...何等的失态呀..... Wink 国外的烟抽起来是撒滋味哟?

国外的烟不好抽, 国外的烟民受鄙视, 国内的烟民很自由!!

古巴的雪茄很好抽,估计国内也有卖,一定要尝尝!
回頂端
溪叶

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

内地不好买吧?应该要很大的烟店才有得买吧??逛商场俺不在行啊......
柳孤音

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 12:11 am    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
溪叶 寫到:

国外的烟不好抽, 国外的烟民受鄙视, 国内的烟民很自由!!

古巴的雪茄很好抽,估计国内也有卖,一定要尝尝!

國外的煙民受鄙視,這點我同意。

但是我認為大陸的煙不好抽,我抽過的有七匹狼、中華、蘇煙,都覺得不好抽。

我還是比較喜歡登喜路、萬寶路一類。

人窮,對雪茄沒研究,聽說是要把煙含在嘴裡不用吸進去是不?
回頂端
溪叶

發表發表於: 星期四 四月 09, 2009 12:23 am    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
對雪茄沒研究,聽說是要把煙含在嘴裡不用吸進去是不?

对!不能吸进肺里,主要是人会受不了..毒太强.....雪茄适合抽假烟的人..
shutian

發表發表於: 星期日 四月 12, 2009 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
shutian 寫到:
慕容春秋 寫到:
烟,咱是不抽的,

酒,俺是少喝的,

色,我是多贪的!

还好找到同道中人,很是担心被当成另类啊

都是好同志,话说好色之心,****,你们总有一天会尝到女人的利害的,哈哈!

AK兄,我倒是想尝尝那滋味,只是目前感情投入的程度,女人的利害还无缘见识!估计要全身心投入后,才有机会了。可目前还没有合适的人选,唉,还在路上追寻着
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
溪叶

發表發表於: 星期二 四月 21, 2009 12:29 am    文章主題: 引言回覆

再来要烟抽.....妈的....今天出去测试3G网络,在成都一地方政府外面..正在车上测呢,...突然冲出8,9个保安(带枪的...)把俺拉下车,说俺窃听政府谈话之类的....小生当时没带工作证..被扣押了3小时..直到公司来人过来... Evil or Very Mad 他妈的!就俺那套设备,窃听个毛啊!!真的抓不了,,就喜欢拿俺们平民开玩笑....一个地方政府,他妈的还怕窃听...怕窃听到他妈的受贿呀!! Twisted Evil 火大!!AK兄,慕容兄,孤音前辈,还有那些同门..来喝酒!他妈的 , 什么JB社会呀!!
独行客

發表發表於: 星期二 四月 21, 2009 12:35 am    文章主題: 引言回覆

溪叶 寫到:
再来要烟抽.....妈的....今天出去测试3G网络,在成都一地方政府外面..正在车上测呢,...突然冲出8,9个保安(带枪的...)把俺拉下车,说俺窃听政府谈话之类的....小生当时没带工作证..被扣押了3小时..直到公司来人过来... Evil or Very Mad 他妈的!就俺那套设备,窃听个毛啊!!真的抓不了,,就喜欢拿俺们平民开玩笑....一个地方政府,他妈的还怕窃听...怕窃听到他妈的受贿呀!! Twisted Evil 火大!!AK兄,慕容兄,孤音前辈,还有那些同门..来喝酒!他妈的 , 什么JB社会呀!!

这位老兄啊,你命杂这么背呢?
估计都是让那次在重庆夺枪的哥们吓得··············
抽支烟,喝杯酒,消消火吧·········
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
柳孤音

發表發表於: 星期二 四月 21, 2009 2:20 am    文章主題: 引言回覆

溪叶 寫到:

三小時...你還真他媽的衰!幫你對他們插小人!Evil or Very Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票