講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

抽煙聊天帖(未滿十八歲勿入)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 3:56 am    文章主題: 抽煙聊天帖(未滿十八歲勿入) 引言回覆

霸王世子出不來

百無聊賴

來聊抽煙吧

之前家父寄來兩條大陸煙

一條好貓
一條七匹狼

我怎麼抽都抽不習慣

後來聽說是大陸煙草和台灣煙草的不同

好像一邊的煙絲是用烤的

總之抽起來很不習慣

總覺得太嗆

最後媽bo改版

全部少兩豪克

Dunhill藍又太淡

不知道該抽什麼煙呢

==================

(在這裡討論抽煙,不知有無違反版規?)

如果有我自刪
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
河馬

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 9:18 am    文章主題: 引言回覆

從前在四川唸書的時候,抽《黃果樹》,2元人民幣一包,所以知道有這個著名的大瀑佈

今朝風日好,或恐有人來
——小處不可隨便
回頂端
獨行龐克

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 10:19 am    文章主題: 引言回覆

抽煙是壞習慣﹐十八歲以下還是以上都一樣。

為了好玩﹐因為同輩的壓力﹑或為了跟風耍帥而抽煙﹐都是幼稚的行為。

真正掌握自己的人生就應該逃脫煙癮的控制﹐就像肥胖就堅持減肥一樣。

我朋友個煙鬼﹐戒不掉﹐人生不如意和壓力太大﹐沒有心靈的慰藉﹐很後悔當時開始抽煙﹐當時也是叛逆人生的墮落﹐年長些後卻無法戒掉了。 其實太多人都是這樣﹐何必給煙草公司賺錢﹐還損害自己的健康。 不只污染環境還迫害他人。 到底有啥好的﹖

戒了吧。

老孫正戒沒﹖

抽煙一點也不酷﹐別再以為抽煙可以裝酷了。 很多都是戒不掉的無奈。
最酷的人﹐是 Straight Edge Punk. Cool
獨行龐克

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 10:41 am    文章主題: 獨行龐克 引言回覆

基本上就獨行龐克最酷了﹐年輕氣盛時也同樣憤世嫉俗﹐但從未自甘墮落 (除了多吃了些零食長了些肉......) ﹐從不隨波逐流﹐叛逆世俗﹐渾渾濁世中出污泥而不染﹐十年後仍是如此傲然屹立﹐卓卓不群。 Cool

堂子裡的漢子丫頭都是龐克流氓教壞污染成為流氓的﹐可見影響力和人格魅力領導力﹐但龐克卻仍然如此高素質高格調。 天啊﹐怎麼有這麼完美酷透又如此自大狂傲的人呢﹖ Surprised
FreedomStar

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 10:59 am    文章主題: 引言回覆

不说啥了....看了楼上“脱俗”的发言后,发觉偶们这帮人太龌龊,太卑鄙,太自私,不管自己健康不说...还污染了一群“花花草草”,千夫指,万人唾。

人生如此....还是灰溜溜找个缝钻下去算了....往后交给河马,孤音去教化庞克那流氓.... Shocked

PS:大前门,飞马,中华,大熊猫我都爱 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
傲笑憐

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 11:12 am    文章主題: 引言回覆

看了你們這群大漢的談天
怎麼覺得我不抽煙好像變異類了@@
為了健康
改天來聊聊健身好了 Twisted Evil
回頂端
ervin

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 11:33 am    文章主題: 引言回覆

呵呵,香烟一般分为两种,一种是烤烟型的,另一种是混合型。大陆大部分都是烤烟型的。
回頂端
獨行龐克

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 11:49 am    文章主題: 引言回覆

嗯﹐傲小弟我讚賞﹐幾年看下來﹐傲笑兄弟老讀者﹐沒有同流合污﹐脫俗。

龐克是最清高的流氓了﹐我就說我和方子敬是一類人﹐我們是相同的。 Cool

抽煙是會有二手煙的﹐沒有功德心﹐還論什麼正道。 Mad 別他媽的的放狗屁了。
吸你吐出來的二手煙是會殘害健康的﹐害死人了傷害人了﹐還在那裡吞雲吐霧瞇眼裝酷﹐叼著隻香煙說﹕ 唔﹐正道﹐就是做對的事。

他奶奶的﹐你吐二手煙就是錯的事 Evil or Very Mad ﹐少裝模作樣扮高尚了。

(孫曉﹐就說你﹐聽到未﹖) Rolling Eyes
leucool

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

抽旱烟,就是用烟叶卷的那种烟才过瘾!

我爷爷今年78岁了,就靠抽这种自己卷的烟·

一般的香烟不抽,因为没劲 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
柳孤音

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

我抽煙時都帶個抽風機

把吐出去的二手煙都再吸回來再抽哩

絕對不會害人的!
回頂端
metaphysics

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

向烟民们推荐芙蓉王,大中华...

表看我,我大学寝室是怪胎寝室,没人烧烟....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
獨行龐克

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 5:15 am    文章主題: 引言回覆

媽的﹐帶著抽風機到處用﹐更是沒功德心﹐浪費電力資源﹐迫害環境﹐靠。 Mad

難道世上的可愛小男孩都要經過進化後退化成為稻草兵嗎﹖ 孤小弟還是不要學孫曉那樣啊﹐雖然他是你的嘔像﹐但是壞的不要學噢﹐小朋友知未﹖

噢﹐遺失的美好﹐永遠無法找回了。 說起來﹐男人最好不要碰女人﹐沾惹上了﹐麻煩痛苦隨著來。

孤音兄弟﹐苦海無邊回頭是岸﹐不要混到孫曉那個樣子﹐嘴裡叼根煙﹐頹廢落魄老朽狀﹐悲哉哀哉。
Crying or Very sad
老孫﹐三十六歲已經很老了﹐再抽下去﹐就朽掉了﹐嗚呼。 Sad
燕支山

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 5:24 am    文章主題: 引言回覆

奇怪 庞克这义愤填膺的 跟谁较劲呢 ...
搖擺爵士

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 5:39 am    文章主題: 引言回覆

噢﹐是這樣的 Smile ﹐在我設想中﹐獨行龐克這人是有些偏粗魯的。 年輕時叛逆且憤世嫉俗﹐隨著年齡增長﹐漸漸轉為一種冷酷孤傲﹐睥睨天下。

呵呵﹐獨行龐克確實是挺酷的﹐不過就缺乏了溫文爾雅﹐不似爵士如此氣度清貴﹐雲淡風輕了。 Wink
雨寂

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

我不抽烟,但我喝酒。
前些日子喝伏特加,有生之年第一次喝酒喝到吐。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票