講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

孙晓莫要着急
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leucool

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 7:25 pm    文章主題: 孙晓莫要着急 引言回覆

孙老大:“我着急了吗?”
leucool:“你当然着急了!”
孙老大:“何以见得?”
leucool:“你说在这里讨论《隆庆天下》的人太少,太冷清!”
孙老大:“这是事实!就这几个人就这几篇帖子55555……可怜我的努力啊”
leucool:“孙兄此言差矣!”
孙老大:“why?”
leucool:“你真的不知道?”
孙老大:“真不知道!你告诉我为什么,我告诉你《英雄志》的结局!”
leucool:“sure!你听好了——原因就是--你太笨了!”
孙老大:“我靠!老子穷毕生之力写出这么精彩的小说,敢说我笨?你聪明你写!”
leucool:“孙兄莫怪,开个玩笑,你激动什么!”
孙老大:“有话快说,有屁快放——臭死了,你怎么放了一个这么臭的屁?”
leucool:“这个,我没有脱裤子不是我放的!”
孙老大:“好了,好了,算我服了你了,屁算我放的~玩花样?”
leucool:“因为《今古传奇》这本刊物是通俗刊物,观看这本书的人的层次以进城的农民工为主,他们不会上网啊!一本上一手拿书一手提裤子,看一页撕一页,擦屁股了……”
孙老大:“shut up!”
leucool:“why?”
孙老大:“你侮辱我,贬低我,蹂躏我,折磨我,强奸我!”
leucool:“欲加之罪,何患无词!”
孙老大:“cut!晚上你请客!”
leucool:“涮羊肉还是烤羊肉串?”
孙老大:“吃羊肉串看MM!”
leucool:“我靠,你真色!”
孙老大:“彼此彼此!看南边一个漂亮妞1”

……………………

从此以后孙老大过上了幸福的生活,左搂又抱三妹妹!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sunxiao孫曉

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈!

我其實不是急,只是盧雲煮麵、顧倩兮醃果子的心情罷了。

孫小二怯怯地問:客官,果子好吃嗎?
客官怒目一翻:還沒吃,你他媽急什麼?
孫小二低聲催促:那……那您快吃啊……冷了就不好吃了……
客官怒吼道:他媽的,吃果子還分冷熱?你是失心瘋了麼?
FreedomStar

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

孫小二納納的道:客官,還要不要在來點果子?
客官怒駡道:妳他媽的,就知道讓我們在這啃果子,他孃的,老子點的呢?還給不給上啊。
孫小二苦着臉哭道:您瞧,這不在燒么,您老就將就點吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
雨寂

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

妈的,我点的<八王世子>怎么还没上来,孙小二,怎么磨磨蹭蹭的!!
回頂端
leucool

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

酒鬼乐滋滋的来到掌柜身边:“来一壶酒!”

孙掌柜的给酒鬼倒了一钱酒,还迫不及待的问:“怎么样,这酒是好酒吧?”

酒鬼咂摸咂摸嘴,双眼一瞪:“哄谁啊,到底酒缸里还有没有酒?”

孙掌柜又给酒鬼倒了一钱酒:“怎么样,这酒很香吧?”

酒鬼再咂摸咂摸嘴,豹眼圆睁:“到底有没有酒”

孙掌柜又给酒鬼倒了一钱酒……

…………………………
酒鬼跌入深坑,全身骨折,口中呀呀私语:“酒呢,酒呢,酒呢?”

孙掌柜又给酒鬼倒了一钱酒……
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

孙小二什么时候升到掌柜了哈.
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

孙小二什么时候升到掌柜了哈.
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

孙小二大怒道:你这厮好不讲理,竟敢跑到"讲武堂"来撒野,喝酒不给钱,吃霸王餐也不看看这是什么地方!
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

英雄粉丝出列,给我狠狠地打.
一声暴吓,霎时堂内冲出千名大汗,各自持着兵器,杀向那醉汉.
回頂端
河馬

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

《今古传奇》并非如此不堪。这个品牌,如今发展了几个子品牌,L兄所称“民工”拿来看完顺手擦屁股的,是它旗下的《今古传奇·故事版》,这个子刊是奔《故事会》去的。

登载孙小二作品的,是《今古传奇·武侠版》,这个算它的嫡系品牌。1983年,该刊开始登载的《玉娇龙》和《春雪瓶》,是聂云岚根据前辈武侠名家王度庐先生的《卧虎藏龙》和《铁骑银瓶》再创作的,该刊由此红遍全中国。当年我也追着看过,知道当时的盛况。

改革开放伊始,金梁温古的作品还没有进来,遂使竖子成名。无论如何,当时这本杂志的发行量曾经超过200万,担任编辑委员的也有不少主流名家,如刘绍棠、冯骥才、张贤亮之流。

据说,现在这本刊物的主流读者已经变成高中生,正好是孙小作品的处女地。

今朝風日好,或恐有人來
——小處不可隨便
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雨寂

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

不错,我们学校里库存很多!! Cool
woxinfeijian

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 11:44 am    文章主題: 引言回覆

同意河马,看看书中的回信,论坛的发言,大致可以推测《今古传奇·武侠版》的主流是高中生
回頂端
zeppeli

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

天啊,《故事会》!我又想到那见鬼的年代,在车站的旧书摊用逃票省下的1毛钱买本这种天杀的烂书看得津津有味,现在想来,被它灌了不少糟粕,人就是从那时起傻起来了。
回頂端
leucool

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

也不至于这么夸张,我们公司有个小姑娘25岁了,《故事会》每期必买,人家就是喜欢看。哈哈,咱也三十岁了,还不是去挤旧报摊买《今古传奇·武侠版》,不管是精华还是垃圾,想看就看罢了
~
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

反正喜欢就看嘛,管他谁买类!!!
看孙晓书的都是有品位的哈!!!

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票