講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

孙大是不是打算让我们也和大水怪一样

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
riczxc

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 4:31 am    文章主題: 孙大是不是打算让我们也和大水怪一样 引言回覆

孙大是不是打算让我们也和大水怪一样,10年不见顾小姐啊?

已经成功了一半.....

预购是王道啊,总销量够一定数目就出书....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
胡志廉

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

今天我也这么想的。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 一月 09, 2013 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

預購是不是要先收錢?

有已經成功的先例嗎?
回頂端
riczxc

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 3:02 am    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
預購是不是要先收錢?

有已經成功的先例嗎?

预购不是预订,当然是先钱后货了。

鬼佬有成功的先例咯。kickstarter就是一个募集研发经费(严格而言不算预购,不过反正孙大也没有写完么,应该也勉强能用。)的平台。obsidian工作室在上面就筹到了US$4,000,000

这种预购没有一个可信的第三方支付平台也是确实不好做的。

话说当年那个420三本齐发的帖到底是什么回事啊?
回頂端
胡志廉

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 10:17 am    文章主題: 引言回覆

riczxc 寫到:
柳孤音 寫到:
預購是不是要先收錢?

有已經成功的先例嗎?

预购不是预订,当然是先钱后货了。

鬼佬有成功的先例咯。kickstarter就是一个募集研发经费(严格而言不算预购,不过反正孙大也没有写完么,应该也勉强能用。)的平台。obsidian工作室在上面就筹到了US$4,000,000

这种预购没有一个可信的第三方支付平台也是确实不好做的。

话说当年那个420三本齐发的帖到底是什么回事啊?

当年那个420三本齐发的帖,就是孙小跳票的另一种形式。
当时他就已经自封其口了,私下我总是催,跟他要个日期,给个盼头,他就给了个特大喜讯。事实证明,我被他忽悠了,然后我又忽悠了一大堆人。看来你也被忽悠了,别太难过和介意,英吧霸主卓凌昭被忽悠后,镇静的说道:被孙小跳票了,人生也就完整了。

老孙啊,再忽悠一把吧!
回頂端
卓凌昭

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

420啊 泪流满面
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

卓凌昭 寫到:
420啊 泪流满面

这会是大家心中永远的痛!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
柳孤音

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

胡志廉 寫到:

英吧霸主卓凌昭被忽悠后,镇静的说道:被孙小跳票了,人生也就完整了。

所以我的人生圓滿了! Twisted Evil
回頂端
胡志廉

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
胡志廉 寫到:

英吧霸主卓凌昭被忽悠后,镇静的说道:被孙小跳票了,人生也就完整了。

那是说平常人的,对于敢于吃书的您来说,人生圆满的方法得问上帝。
Twisted Evil
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 一月 17, 2013 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

胡志廉 寫到:
柳孤音 寫到:
胡志廉 寫到:

那是说平常人的,对于敢于吃书的您来说,人生圆满的方法得问上帝。

有一個朋友知道了吃書這個故事,當場跪在地上(不誇張),對我說:「佩服佩服!」

我說其實我沒那麼瘋狂,當時家父甫中風,家裡負債惡聞接連而來,我根本連活過明天都沒有把握,所以就有一種「豁出去了!」的想法,也才會有那段吃書影片,開啟後來的緣。(我朋友馬上說:「幹你娘!老子白跪了!」)

萬般接是命,半點不由人哪!
回頂端
胡志廉

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 12:01 am    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
胡志廉 寫到:
柳孤音 寫到:
胡志廉 寫到:

有一個朋友知道了吃書這個故事,當場跪在地上(不誇張),對我說:「佩服佩服!」

我說其實我沒那麼瘋狂,當時家父甫中風,家裡負債惡聞接連而來,我根本連活過明天都沒有把握,所以就有一種「豁出去了!」的想法,也才會有那段吃書影片,開啟後來的緣。(我朋友馬上說:「幹你娘!老子白跪了!」)

萬般接是命,半點不由人哪!

年轻人就该做点疯狂的事儿,记得《true lie》那部电影里面女主角被审问时候的自白不? 

好奇一问:后来大便的时候,有没有回头检查一番?
回頂端
riczxc

發表發表於: 星期一 二月 12, 2018 4:47 am    文章主題: 引言回覆

原来吃书已经是五年前的事情了。
回頂端
胡志廉

發表發表於: 星期一 二月 12, 2018 11:36 am    文章主題: 引言回覆

超过5年了。
回頂端
latitude

發表發表於: 星期一 二月 12, 2018 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

现在已经是互联网时代了,微博上什么猫猫狗狗都能出书了,孙晓你完全不用担心出书没人买
回頂端
sunxiao孫曉

發表發表於: 星期二 二月 13, 2018 4:08 am    文章主題: 引言回覆

各位完全不用擔心出版。

這可不是當年。

英雄志早已是萬方矚目的「大魚」。

結局寫完,立即會安排大陸的出版工作。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票