講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

随便问两句
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

我喜歡猗猗轉貼的這種論點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
awakening

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
講武堂的討論風氣,大家都有責任。追根究底是孫曉不出結局,弄的大家無話可講。

老怪,帶頭禁水的是你,說是在英雄志討論區不要聊非關英雄志的話題,但現在又在英雄志討論區大聊釣魚台,釣魚台和英雄志又有什麼關係?怎麼不移去小吃部?我看各位都是版主,我也不好意思移動主題,但堂子裡被我移動過主題的弟兄很多,他們看了會怎麼想?會不會說我執法不公?

我在中國上海網聚時,就曾被網友抱怨我移動主題,我當時也只是笑笑,做版主就要被人罵,但要是版主不以身作則,更讓人無所適從。

回到釣魚台,在我25歲以前,一直覺得釣魚台是我們(台灣/中華民國)的,當我大一時,我最要好的大學室友是台日混血,我還逼問他釣魚台是誰的,對方大方地說:「釣魚台是台灣人的啦!」

張大春(他真的不是我的偶像)說的不錯,日本人藉釣魚台問題掀起中國內部混亂,坐收魚翁之利,最後可能誰也沒法真的佔了這個島,但中國內部是亂翻天了。

打砸的愛國X年真的很可恨,我記得南京大屠殺,但我也看海賊王、七龍珠。7-11的老闆也是中國人,大家理性一點好嗎?

真的很討厭那些打砸暴民。

另,關於XXX是誰的,我現在抱持「實際控制權」的態度,誰實際控制那地方,那地方就是誰的。不服?就去打下來,不敢打,就只能在家DIY了。

孤音,不必这么顾忌啊,执法必严,违法必究,人情脸面什么咚咚,何必在意。
看坛子冷清,脑袋一热就放大炮,熏得大家受不了,当然是我的错了。

老怪看我冷漠且无知,我回忆了一下,确实没怎么和你正儿八经的交流过什么,这也是我的错,没本事瞎装逼,骂骂无妨。不过达今个儿起,开始囤积长枪大炮,粮草弹药,真刀真枪的干起来。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

今日918,勿忘国耻日,蒋百里慧眼如炬:中日必有一战。看哪国未被买办派完全挟持,率先出招。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

本帖已移至小吃部
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期二 九月 18, 2012 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

猗猗转贴来的文章真是太强大了~~
方便说一下此文作者是谁吗?

关于这岛的事情,我身在大陆实在五味杂陈.......矛盾啦!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
老怪

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 1:51 am    文章主題: 引言回覆

是嗎。

那麼這個原貼有何關英雄志?
你怎不刪?

有很多帖子也無關英雄,你怎不刪?

我想檢舉孤音護短,包庇,還有司法不公。

另外控告AK騷擾和破壞網友論壇的權益。

希望你們認識到你們的行為是很可笑的。

看來跟你們也無理可說。
猗猗

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 10:45 am    文章主題: 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
方便说一下此文作者是谁吗?

俺也想知道。。搜不到,转贴得太乱了。。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

老怪 寫到:
是嗎。

那麼這個原貼有何關英雄志?
你怎不刪?

有很多帖子也無關英雄,你怎不刪?

我想檢舉孤音護短,包庇,還有司法不公。

希望你們認識到你們的行為是很可笑的。

看來跟你們也無理可說。

抗議有理!孤音嚴重護短、失職,理應亂棍五百,發配邊疆。

還有,那條版規是你立的,你也有版主號,你也可以執法的。

釣魚台是中國的,蒼井空是世界的。

ps.一篇主題帖和《英雄志》有沒有關係,真的太難判斷了,所以我本身很不喜歡這條版規。您老不要立了版規以後不理,要別人執法呀!您老可以出動的!
回頂端
awakening

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

老怪 寫到:

清朝中叶以来,内忧外患不断--内有天理、白莲教作乱,外有西方列强入侵;"鸦片战争"失利之后,西洋各国长驱直入,圈地自重。"工业革命"引领的种种科技,更以沛然莫能御之势,大举进入中国。传统崩溃,民生经济萧条;却有许多英雄豪杰,崛地而起,领一时风骚。

太 极拳一代宗师杨露禅,便于此时现世。少年时候的露禅虽然是个怪咖,却渐渐展现异于常人的能力--对于种种拳脚招式,过目不忘;尤其是头顶的騥角一旦被触 动,更是力大无 穷,无人能及!高人指出,如能善用此天赋,他将成为内家武功高手,但若放任其颜色由粉红转紫黑,则有致命危险。

于是,这傻 小子在莫名其妙经历 了战争洗礼后,一路颠沛流离来到陈家沟--太极拳的发源地,希望学拳保命。孰料陈家拳不传外人,且村民各个身怀绝技,杨露禅屡次打通关挑战,屡次被打得落 花流水。所幸有陈家拳掌门陈长兴 ,总在关键时刻暗中指点他,露禅进步神速,令村民刮目相看。

与 此同时,一向平静的山村,却因为朝廷修 筑铁道濒临灭村危机!在陈家沟成长,从英国学成归国的直隶铁道总监造方子敬,为了自己的前途,竟不惜牺牲乡亲的利益......玉娘与子敬青梅竹马,面对旧日情人 的异变,她伤心欲绝,决定不惜性命保护家园。当子敬率领机械怪兽「特洛伊」直捣村口,以此威胁所有居民必须在期限前搬离,否则陈家村将被夷为平地。露禅在陈长兴的指点下,与玉娘并肩作战,一举毁掉了特洛伊,打退了清兵,拯 救了全村人。

「特洛伊」残骸的巨大阴影仍拢罩着陈家沟,陷入疯狂扭曲的方子敬,誓言以更强大的火力报复。面对未来的挑战,怪咖杨露禅稀里糊涂地踏上了"大师"的征途;而玉娘也做出了一个決定,彻底扭转了自己和露禅的命运。

以上内容引自文学城影视天地==多伦多电影节观《太极》
来源: 从前有个山 于 2012-09-17 07:44:59
回頂端
awakening

發表發表於: 星期三 九月 19, 2012 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

由这个方子敬联想到英雄志,又被老怪这么一控诉所点拨,今日也诚心起一卦,
就控诉啥时能看到英雄志大结局?

事项:诉讼
起卦:2012-09-19 09:12:40
备注:六爻小软件

卦名:夫妻反目,中下卦
万物更新之象 重修破旧之意

卦辞:若占此卦不相和,忧疑愁闲无定夺。恩人无义反成怨,是非平地起风波。

推断:寻人不见,心事不定,交节换月,自然安宁。

大象:雷在地中振发,喻春回大地,一元始,万象更生。

诉讼:多人之事,但经多次扰攘才可解决。

=============
墨水有限,什么叫“交节换月”?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票