講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

随便问两句
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

英雄志沒有大結局,評論高手沒有新帖,講武堂沒有激情啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kchai

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

現在的我,就像盧雲在山洞裡的日子,等待加等待,幸好還可吃喝喜歡的! Surprised
回頂端
猗猗

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

继鹿鼎记和书剑之后,我又开始重温笑傲江湖。。 Confused
回頂端
awakening

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

猗猗 寫到:
继鹿鼎记和书剑之后,我又开始重温笑傲江湖。。 Confused

不像你的口味啊,问‘猗’安得清如许,捍卫讲武一枝花。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

kchai 寫到:
現在的我,就像盧雲在山洞裡的日子,等待加等待,幸好還可吃喝喜歡的! Surprised

人家还在研究正十七呢,你却是花天酒地.....
回頂端
awakening

發表發表於: 星期一 九月 10, 2012 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
英雄志沒有大結局,評論高手沒有新帖,講武堂沒有激情啊!

现在都变得肤浅了,直奔主题了,还记得当年不?十八摸前戏铺路,三浅一深耐心研磨,那深度才可贵呢。
回頂端

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 10:48 am    文章主題: 引言回覆

凡人修仙传,英雄志,天行健,徐公子治胜,来回看,仍然在为了理想而奋斗。我老婆现在在台湾,我给她的任务就是买英雄志的实体书给我带回来。
awakening

發表發表於: 星期二 九月 11, 2012 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

912132 寫到:
凡人修仙传,英雄志,天行健,徐公子治胜,来回看,仍然在为了理想而奋斗。我老婆现在在台湾,我给她的任务就是买英雄志的实体书给我带回来。

说说凡人修仙传和徐公子治胜吧,没看过,好看吗?是武侠吗?
英雄志的实体书是什么东东?
回頂端
老怪

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 8:05 am    文章主題: 引言回覆

我也想隨便問問: 釣魚島被買賣了,大家覺得怎樣?

想要聽悲傷的,這個夠不夠悲傷?

Confused
猗猗

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

老怪 寫到:
我也想隨便問問: 釣魚島被買賣了,大家覺得怎樣?

想要聽悲傷的,這個夠不夠悲傷?

Confused

我倒希望钓鱼岛僵持不下,然后这期间谁也采不了那里的石油,给地球留下点资源 Twisted Evil
回頂端
河馬

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

那個島……對漢語學習大有幫助,老怪可以借此懂得漢語成語“色厲內荏”、漢語俗語“光說不練假把式”,以及網路新詞“腦殘”,一舉三得,雅俗共賞,學貫古今

今朝風日好,或恐有人來
——小處不可隨便
回頂端
傲笑憐

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

其他先不提
倒是這陣子...我英雄志推坑成功率極低啊orz
回頂端
awakening

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

河馬 寫到:
那個島……對漢語學習大有幫助,老怪可以借此懂得漢語成語“色厲內荏”、漢語俗語“光說不練假把式”,以及網路新詞“腦殘”,一舉三得,雅俗共賞,學貫古今

河马终于从尿布片中爬出来了,气势依然如虹,可喜可贺。“腦殘”不算新词好不好?
回頂端
awakening

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

今日起了一卦得天山遁,阴起阳消之象,避免口舌之争。英雄再会,出了月再和你等大战300合。
回頂端
傲笑憐

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

開心中,網購英雄志1~17明天寄到
要努力湊齊兩套~

先前看過有金迷為金大俠辦了作品版本展
讓我體認到版本收集的重要!
轉念一想,繁體、簡體英雄志好買
那有人看過那韓文版的嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票