講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

桑德爾的哲學十二講
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
独行客 寫到:
我电脑里有全12集高清版,,中英双语字幕~~~感兴趣的话,我可以把字幕发你

獨行大俠上傳到土豆啊!造福人群!

我主要是想看他的教學方式。

他真的滿會講的,也很會掌握現場氣氛。

字幕是srt嗎?

片子很大,要怎麼傳過來?給我下載法子我來下吧。

mail字幕給我即可
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dragonraja

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 7:14 pm    文章主題: Re: 求救!開放式課程 引言回覆

另外

http://www.justiceharvard.org/
有指定讀物 (也就是經典節錄)

電爐也可以下

說起來,現在很多名牌大學的公開課程呢
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:

干脆你把邮箱留给我,我直接给你发过去把

獨行,你有msn或qq嗎?

加我,最近很少看你上MSN

我的qq:858351437
回頂端
独行客

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
獨行~可以也寄一份給我嗎?

rockerkenny@163.com

感謝呀!

我只能给你们字幕,,视频文件加起来有10个G左右~~~

其实如果你们网速还不错的话,可以直接在线看~~

名校的公开课资源现在到处都是,各大门户,各大视频网站都有全集~~~

这里是网易的http://v.163.com/open

你们可以先试着在线看下~~~
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
独行客

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
柳孤音 寫到:
独行客 寫到:
我电脑里有全12集高清版,,中英双语字幕~~~感兴趣的话,我可以把字幕发你

獨行大俠上傳到土豆啊!造福人群!

我主要是想看他的教學方式。

他真的滿會講的,也很會掌握現場氣氛。

字幕是srt嗎?

片子很大,要怎麼傳過來?給我下載法子我來下吧。

mail字幕給我即可

至于片源,,我之前是在电驴下的,,但是是一年多前就下好了~~~所以现在根本找不到了~~你尝试百度吧,,在大陆,就是盗版不缺
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票