講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

桑德爾的哲學十二講
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期一 十月 18, 2010 12:46 am    文章主題: 桑德爾的哲學十二講 引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=kBdfcR-8hEY

我們社會哲學的老師說 這個人上課很有趣

叫我們可以去看看

可是他的字幕是英文的 我又是個文盲(哭)

有人知道 朱學恆的開放式課程有沒有收這個人的課嗎?

或者是

有人知道這個人叫什麼名字嗎?

感恩

柳孤音 在 星期三 四月 13, 2011 9:37 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
独行客

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 3:40 am    文章主題: Re: 求救!開放式課程 引言回覆

孤音 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=kBdfcR-8hEY

我們社會哲學的老師說 這個人上課很有趣

叫我們可以去看看

可是他的字幕是英文的 我又是個文盲(哭)

有人知道 朱學恆的開放式課程有沒有收這個人的課嗎?

或者是

有人知道這個人叫什麼名字嗎?

感恩

大陆网友表示无能为力~~~

前久在大陆网络上流行哈佛公开课,,这是讲《公平与正义》吗?

如果是的话。就是M桑德尔
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
柳孤音

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 3:48 am    文章主題: 引言回覆

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8468533&iid=46291377&cid=25

土豆網無敵!

已查到影片連結

感謝獨行客兄
回頂端
独行客

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 3:50 am    文章主題: 引言回覆

我电脑里有全12集高清版,,中英双语字幕~~~感兴趣的话,我可以把字幕发你
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:
我电脑里有全12集高清版,,中英双语字幕~~~感兴趣的话,我可以把字幕发你

獨行大俠上傳到土豆啊!造福人群!

我主要是想看他的教學方式。

他真的滿會講的,也很會掌握現場氣氛。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:

歡迎!
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:

怎麼給我?
回頂端
独行客

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
独行客 寫到:

怎麼給我?

纳尼??

你还需要么?需要的话,推荐你个网站,人人影视,,直接去那里下载,,资源非常丰富~~~
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:
柳孤音 寫到:
独行客 寫到:

怎麼給我?

纳尼??

你还需要么?需要的话,推荐你个网站,人人影视,,直接去那里下载,,资源非常丰富~~~

給我關鍵字,謝謝
回頂端
dragonraja

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 12:43 am    文章主題: Re: 求救!開放式課程 引言回覆

土豆也有中文字幕,他演繹得很好

平時上課有這樣的質素就好了 Shocked
回頂端
小方

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 8:15 am    文章主題: 引言回覆

VC上也有的,不过不全,更新到第七集

http://www.verycd.com/topics/2828958/
独行客

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
独行客 寫到:
柳孤音 寫到:
独行客 寫到:

怎麼給我?

纳尼??

給我關鍵字,謝謝

干脆你把邮箱留给我,我直接给你发过去把
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:
柳孤音 寫到:
独行客 寫到:
柳孤音 寫到:
独行客 寫到:

怎麼給我?

纳尼??

給我關鍵字,謝謝

干脆你把邮箱留给我,我直接给你发过去把

myb_love@yahoo.com.tw
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

獨行~可以也寄一份給我嗎?

rockerkenny@163.com

感謝呀!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
柳孤音

發表發表於: 星期四 四月 14, 2011 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010497671

有雨參考一下這網址
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 野狗與火車的世界 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票