講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

閉關前最後聲明
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月满西楼

發表發表於: 星期日 九月 13, 2009 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

非也,我虽接触的早,但是很晚才看完,中间隔了段时间 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
新人来了

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 11:17 pm    文章主題: 支持 引言回覆

作者写的好悲啊。
敬上一句话吧虽千万人吾往矣!
说实话你们讨论的很多命题也许因为我人生阅历还不够,还理解不了,但是我爱看《英雄志》。
回頂端
备辰

發表發表於: 星期四 九月 24, 2009 11:02 am    文章主題: 引言回覆

首先我真心的能为读到孙晓这部书感到高兴,为孙晓能写出这本书表示万分的感激。我觉得作品就是作品,有人爱有人恨有人不屑都很正常,我永远支持孙晓前辈
法舟

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 10:34 am    文章主題: 引言回覆

千里路遥,莫忘初心
awakening

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

还在惦记着那杯水酒呢。 Embarassed
水酒啊, 水酒, 给我一个借口, Very Happy
我以我血荐轩辕。
回頂端
huoqiang110

發表發表於: 星期日 十一月 08, 2009 5:20 am    文章主題: 野狗快出来 引言回覆

行文至此,孫曉在此擔保,下次露面時就是大結局發表之日。
我记住这句话了。
顺便催一下野狗,你也要开始着手准备一下大陆的出版事宜啊,台湾原版的书实在是买不起。快出大陆版的吧~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
siloes

發表發表於: 星期四 十一月 12, 2009 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

很少有像你这么认真的网络作者了...
我追英雄志,小说本身素质是一个原因,还有就是孙晓你的态度让我很服气,让我们最后看到你默默无闻忍辱负重苦苦追寻的大结局吧,在我的想象里,它将是无比灿烂的惊天一击!
加油!

在小百合看到了你的帖子,专门过来支持一下。
回頂端
無墨

發表發表於: 星期四 十一月 12, 2009 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

siloes 寫到:
很少有像你这么认真的网络作者了...
我追英雄志,小说本身素质是一个原因,还有就是孙晓你的态度让我很服气,让我们最后看到你默默无闻忍辱负重苦苦追寻的大结局吧,在我的想象里,它将是无比灿烂的惊天一击!
加油!

在小百合看到了你的帖子,专门过来支持一下。

虽然估计你看不到……但是我真的想说,孙晓不是网络作者……汗。

有空多来讲武堂啊~~~
哈哈
回頂端
独孤剑

發表發表於: 星期五 十一月 20, 2009 11:14 am    文章主題: 期待 引言回覆

期待孙晓出关的那一刻!
说英雄论英雄,识英雄重英雄;
写英雄演英雄,做英雄念英雄......
回頂端
道圣邪天诛

發表發表於: 星期日 十二月 06, 2009 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

講武堂早就死了,出版社早於2003年就已結束營業登記,目前是寄託在丞市公司之下。這是我朋友的公司,也是松江路的地址所在,所以朋友們若要去那兒找我,是真的找不到的。

我不住在那裡,我過去兩年都在上海,今年返台,目前住在健康路。若是情況允許,我希望在結局後和幾位較熟的朋友喝點酒,談一談日後的規劃。
————————————————————————————————————
松江路?还真部认识的说 Rolling Eyes
先回头好好复习英雄志
小方

發表發表於: 星期六 十二月 12, 2009 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

好出关了啦~
难不成你想学朱某人待个三十年????
痕少

發表發表於: 星期日 十二月 13, 2009 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked

英雄志不该算网络文学吧

而且网络文学作者兢兢业业 跳票极少

即使跳票也没野狗这么理直气壮的 还一跳就N久 换了网络文件直接以太监罪论处了
才高八斗

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 3:12 am    文章主題: 引言回覆

凜月 谁知道这第一个字念啥啊,我咋在字典里也没查到呢
回頂端
huangxiaofei99

發表發表於: 星期四 十二月 31, 2009 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

才高八斗 寫到:
凜月 谁知道这第一个字念啥啊,我咋在字典里也没查到呢

凛 lin 三声
独对月明应寂寞, 问卿何处过中秋。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
独孤剑

發表發表於: 星期二 一月 05, 2010 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

怎么还不见大结局啊!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票