講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

該何時拜讀《隆慶天下》?

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
孤群

發表發表於: 星期一 六月 01, 2009 2:13 am    文章主題: 該何時拜讀《隆慶天下》? 引言回覆

現在遇到了個很大的難題,我是一個很怕等的人,孫大的英雄志我算是較晩接觸的讀者,至今也快邁向第三個年頭...(已經等到快瘋掉了)
  有鑑於此,隆慶天下這個版我一直沒有看,小說更沒有看(話說我在書局還看的到英雄志,隆慶天下卻連個鬼影子也沒見著)
  因為...因為...
  感覺隆慶天下會和英雄志一樣拖...可又好想要看...到底我該不該現在就看?還是我該再堅持下去,苦撐到快出完再看呢><!!!!!?????
  十分困惑ing
  有請各位看過的沒看過的,給點意見吧ˊˋ...
  (為了這種鳥問題開版會不會很欠打?但我覺得應該不少人會有像我一樣XDDDD都怪孫曉出書出太慢哩呀!!!!!)
  龍胖雨!用你的人肉炸彈把英雄志的結局從孫曉的肚子裡給壓出來吧!
再次入世揹皇室閣主
我謂盧雲:人妻殺手!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
柳孤音

發表發表於: 星期一 六月 01, 2009 2:46 am    文章主題: 引言回覆

我是覺得啦,如果《隆慶天下》在台灣發行,還是得支持購買一下。

雖然我也很想等結局出完一次買清,相信不少人在經歷過《英雄志》的漫長等待後,會和我抱持相同想法,但就像一位講武堂網友說的,如果大家都等書出到結局才買,那麼講武堂會倒閉的。

就像網上一堆台灣朋友說,「《英雄志》出全套我一定買一套!」,卻不知道,就是這種心態讓《英雄志》的補書一直印不出來啊!

畢竟印書需要資金,而講武堂資金並不充裕啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
awakening

發表發表於: 星期五 六月 05, 2009 8:44 am    文章主題: 引言回覆

隆庆天下出书了吗?
回頂端
小白

發表發表於: 星期五 六月 05, 2009 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

话说卢云心里想着倩茜,眼睛看着银川,嘴上说:琼芳。。。气走了玉宁。
哎,卢狼何时能推倒其中的一个呢?
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期五 六月 05, 2009 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
隆庆天下出书了吗?

還沒出書。
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期五 六月 05, 2009 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

路三蛋....你好樣的~

跟你說~等出書了 買書看就好!!!!!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
燕支山

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 10:38 am    文章主題: Re: 該何時拜讀《隆慶天下》? 引言回覆

孤群 寫到:
落魄時期吃尚書小姐
小兵送親把天朝公主
神功初成攜武林蕩女
再次入世揹皇室閣主
我謂盧雲:人妻殺手!

專業~

咱入行淺~

簽名這擋子事還得跟LZ好好學學~
xiao8

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

嘿,等全套了再买两套。
Twisted Evil

资金的事情俺不会去想~~
肉食者谋之。
回頂端
风间苍月

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 8:12 am    文章主題: 引言回覆

想孙晓写得快也成.随便去几个网络小书网去看看当成孙晓的速成长篇就可以了~~
十年磨一剑嘛.,嘿嘿.卢云一个人十年暗洞中生活,没变态疯狂不成神成什么?要我说,卢云看下三达剑谱立时就会觉醒勇剑
楚烟寒

發表發表於: 星期五 六月 04, 2010 10:59 am    文章主題: 引言回覆

在电脑上看,看太多字眼睛痛。

还是希望能在大陆发行,买了躺在沙发或者床上看。

看小说,纸张的质感、淡淡的幽默味、浓郁的铁观音……一样都不可少。

在电脑上,终究缺乏很多很多很多观感上的享受。
为万世开太平.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票