講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於講武體育場的版主一職

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武體育場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 4:53 am    文章主題: 關於講武體育場的版主一職 引言回覆

關於講武體育場的版主一職,我除了關注NBA季後賽,KG的動向,與中華職棒少數比賽,對體育其實並不了解,足球我也只是跟著大夥一起湊四年一次的熱鬧,所以關於體育館的版主,其實我是非常希望可以另立版主的,因為我並不適合。

不知道版上的朋友有誰願意擔任呢?

講武體育場主要的討論範圍有,NBA、MLB、台灣的中華職棒、大陸的國內職籃、台灣的SBL等等,當然,還有最重要的,我們可以為明年的足球世界盃做準備!

這些項目都不是我專長的,所以我誠懇的在這裡請求,自認對體育有專精的朋友,不吝嗇的貢獻自己的專長,一同來耕耘講武體育場這片園地。

我觀察了下,貌似小5和獨行客都對NBA很有研究?不知道兩位願意否?

是否還有朋友願意?

請踴躍發言。

柳孤音 在 星期四 五月 14, 2009 5:04 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
awakening

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 5:03 am    文章主題: 引言回覆

顺道把我也免掉.

我是正牌"伪球迷", 对体育一无所知.
我也推荐: 小伍和独行客.

请领导批示!
回頂端
伍崇卿.

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 5:22 am    文章主題: 引言回覆

诸位不要这样
这样不好
本来贼轻松的一件事
硬搞一些条条框框来约束反而不好

版主说实话也就是个摆设
二位也不必谦虚

网络上大家都是朋友
有很多东西可以“随意”一些,
讲武堂是热爱英雄志的读者聚着好玩的地方
不是衙门,不是官府
所以,.....还是随意的好

况且........目前而看,这里还算很小众,来的人士也很正统
远没有百度那般“杂”

所以 二位还是当着吧,别太讲究客套了
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 5:28 am    文章主題: 引言回覆

伍崇卿. 寫到:
诸位不要这样
这样不好
本来贼轻松的一件事

版主说实话也就是个摆设
二位也不必谦虚

网络上大家都是朋友
不是衙门,不是官府

况且........目前而看,这里还算很小众,来的人士也很正统
远没有百度那般“杂”

我是沒有客套啦,因為我真的不適任。 Embarassed

畢竟我是體育白癡,連上籃都不會的運動白癡哪!
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 8:15 am    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
顺道把我也免掉.

我是正牌"伪球迷", 对体育一无所知.
我也推荐: 小伍和独行客.

请领导批示!

我连伪球迷都不是,我连什么是体育都不知道,免了我跟AK兄,

小五兄与独行兄当仁不让!
独行客

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

伍崇卿. 寫到:
诸位不要这样
这样不好
本来贼轻松的一件事

版主说实话也就是个摆设
二位也不必谦虚

网络上大家都是朋友
不是衙门,不是官府

远没有百度那般“杂”

赞同小五的意见~!
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武體育場 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票