講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

恭喜慕容春秋成为隆庆天下版的斑竹

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
awakening

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 12:20 am    文章主題: 恭喜慕容春秋成为隆庆天下版的斑竹 引言回覆

忽然发现慕容春秋同志已经成为讲武堂《隆庆天下》版的斑竹, 特来恭喜, 并奉上红包一只, 内含讲武堂币若干元,请笑纳,以后还请兄台多多关照。(新官上任, 是不是要送礼啊?这不是行贿,也不是走后门,这是人之常情)。

同时, 我相信慕容春秋的能力和热情, 一定会把这个版搞得有声有色, 我期待您的一鸣惊人!

另外, 我是隆庆的初级读者,还要多多指点啊。

摆酒,摆酒,你我一醉方休!
我以我血荐轩辕。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
溪叶

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 1:06 am    文章主題: 引言回覆

俺是寻着酒香来的,如此大事.该好好喝一杯
话说刚刚上来时发现孙晓也在线上,激动之余,却发现他并没留下只言片语??
这是什么状况??
awakening

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 6:03 am    文章主題: 引言回覆

溪叶 寫到:
俺是寻着酒香来的,如此大事.该好好喝一杯
话说刚刚上来时发现孙晓也在线上,激动之余,却发现他并没留下只言片语??
这是什么状况??

这是因为上次老大被追打怕了, 这次就不敢再多留言了!
慕容估计还在呼呼大睡.......谁打电话叫他起床, 上任新官拉!!!!

喝酒, 喝酒!
我以我血荐轩辕。
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 8:43 am    文章主題: 引言回覆

先把你眉毛烧了,晕,这算不算霸王硬上弓?
awakening

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 10:12 am    文章主題: 引言回覆

Its about time!

人尽其才,物尽其用,多好。

这里您是老大,烧我眉毛,我也认了,到了讨论区,我再烧你眉毛,大家你烧我燎,热热闹闹,多好!

再次恭喜,我要呼呼大睡啦:)。
我以我血荐轩辕。
回頂端
小方

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

咦?真的诶!恭喜慕容老兄~你有让孙晓早日出书的理由了:英雄志不结束隆庆区不要冷死来了啊?去去去,威胁孙晓去
慕容春秋

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

没事没事,这个区潜在价值高,有前途,又可以偷懒,多好呀!
慕容春秋

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

小方 寫到:
咦?真的诶!恭喜慕容老兄~你有让孙晓早日出书的理由了:英雄志不结束隆庆区不要冷死来了啊?去去去,威胁孙晓去

我好不习惯,每次按引言,都按错成编辑了!

是呀,我现在可以威胁孙晓出隆庆去!
独行客

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈,慕容,以后看来我们水军找到根据地了!~

我们在你的地盘水,应该没什么问题吧?? Twisted Evil
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
慕容春秋

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

嘘,别问我!
北望

發表發表於: 星期日 五月 10, 2009 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

几天不上,慕容升官啦!可喜,可贺

各位来猜猜,今年有没有隆庆二看?
溪叶

發表發表於: 星期一 五月 11, 2009 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

Twisted Evil
有!估计以后过年时就看隆庆了~
匈奴狂飙

發表發表於: 星期日 六月 28, 2009 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票