講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

版規,必讀!

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 文學院
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 11:52 am    文章主題: 版規,必讀! 引言回覆

一、轉帖需經過該作者同意,並附上原作者姓名、出處網址。

二、一有抄襲事件,一律刪帖鎖帳號。

三、嚴禁限制級情色小說,一經查獲,一律刪除!屢勸不聽者,封鎖IP。

四、請勿在創作版上隨意灌水。

五、若話題不屬於文學院之範疇,將指出正確的留言版面及有關原因後予以關閉。

六、不得張貼或連結色情圖片及小說。

七、版規或有不周全之處,如有不良影響的留言及留言方式,而沒有列入版規內的,本院有權因應情況作出處理。版主有自己的釋法權利,若對版主的管版行為有任何意見或投訴,可於版規版直言或直接電郵至孫曉以作申報。

柳孤音 在 星期日 五月 16, 2010 11:23 pm 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
慕容春秋

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 11:53 am    文章主題: 引言回覆

是主题帖三篇吧?灌水呢?
柳孤音

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 11:55 am    文章主題: 引言回覆

慕容春秋 寫到:

是的,主題帖三篇為上線,北京時間十二點為準。

創作園地,需要小心呵護,請盡量貼與作品相關之討論,盡量避免灌水,對於灌水行為,只要不刷屏(以整體頁面之二分之一為準,夠寬鬆了吧?),不硬性刪除。
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

我绝不在这区里灌水,最后一贴!
~龍有雨~

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

我應該沒有看錯吧?我是板主!?

那個....同學...以後多指教了><"

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
awakening

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:

恭喜~龍有雨~,大家喝酒庆祝一下。
好像老大忘了您是很“浪漫”的朋友,所以首页您的名字中少了波浪号。哈哈
我以我血荐轩辕。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
~龍有雨~ 寫到:

恭喜~龍有雨~,大家喝酒庆祝一下。
好像老大忘了您是很“浪漫”的朋友,所以首页您的名字中少了波浪号。哈哈

我早上就發短信給老大,但貌似他已下線閉關去了,估計明天會更正。
回頂端
藍郡

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 1:25 am    文章主題: 引言回覆

今天天氣很好

藍郡 在 星期三 十月 30, 2013 12:58 am 作了第 1 次修改
回頂端
awakening

發表發表於: 星期六 五月 09, 2009 2:26 am    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
慕容春秋 寫到:

是的,主題帖三篇為上線,北京時間十二點為準。

創作園地,需要小心呵護,請盡量貼與作品相關之討論,盡量避免灌水,對於灌水行為,只要不刷屏(以整體頁面之二分之一為準,夠寬鬆了吧?),不硬性刪除。

这个有点难, 本区目前贴数不多, 以我的水风, 肯定要刷屏了, 不过您不要担心, 我耍着刷着就累了, 但现阶段不敢保证不过半数.

另外, 超级赞赏孤音提出开创这个文学院, 挺好的, 我竖起大拇指.
我以我血荐轩辕。
回頂端
玩亲亲泡mm

發表發表於: 星期一 五月 11, 2009 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

请问斑竹,可不可以写“歪歪”小说啊? Twisted Evil

唠唠叨叨,十分凶狠~
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期一 五月 11, 2009 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

什麼是歪歪小說???

還是你是要說yy??

http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
玩亲亲泡mm

發表發表於: 星期一 五月 11, 2009 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

楼上正解 Exclamation

唠唠叨叨,十分凶狠~
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期一 五月 11, 2009 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔~這沒有不准阿@@

可以寫啦~只要不犯規~你可以放心大膽來這裡玩啦~~~

回頂端
小方

發表發表於: 星期二 五月 12, 2009 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
五、嚴禁限制級情色小說,一經查獲,一律刪除!屢勸不聽者,封鎖IP。

这个.............还想看孙小二的杰作呢.他不是自夸这类文章写得很棒吗.
要不破个例,让孙小二发个一篇
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 文學院 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票