講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我不介意等,我介意的是。。
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lbmng

發表發表於: 星期四 四月 23, 2009 9:08 am    文章主題: 我不介意等,我介意的是。。 引言回覆

如题,我尊重创作,尊重作者的努力。
只要有好文章,不惧再等十年。
只是。。。孙作家你能否别老是跳票?
是男人的就说一不二,不能确定具体时间就不要瞎下承诺。
恶心
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小方

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

跳票很正常。花魁通常都是违约的,somebody通常都是晚来的。反正我比孙晓年轻,只要不卖不嫖,应该在有生之年能看到的
~龍有雨~

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 5:56 pm    文章主題: Re: 我不介意等,我介意的是。。 引言回覆

lbmng 寫到:
只要有好文章,不惧再等十年。
只是。。。孙作家你能否别老是跳票?
是男人的就说一不二,不能确定具体时间就不要瞎下承诺。
恶心

老大已經學乖了~他這次沒有說書何時會出啦~所以何來跳票疑慮勒~~~總之等啦!!!!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
慕容春秋

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

跳票也是一种美德,

跳,左边是一个足,右边是一个兆,

票,上面是一个西,下面是一个示,

所谓足,就是走,跳也是走,

所以,跳的意思是,跳一跳,是好兆头,

而票由西和示组成,西,是半个要,就是不要,示,就是表示演示公示,

所以,票的意思,就是,不要拿出来示众,

合起来,跳票的意思,就是说,

不要现在就拿出来示众,多跳跳,才是好兆头!
笑笑道人

發表發表於: 星期日 四月 26, 2009 10:10 am    文章主題: 引言回覆

Twisted Evil 怎么回复的都麻木到自我安慰的境地,希望楼主不会被同化……
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期五 五月 01, 2009 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

麻木是种幸福!
溪叶

發表發表於: 星期五 五月 01, 2009 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

笑笑道人 寫到:
Twisted Evil 怎么回复的都麻木到自我安慰的境地,希望楼主不会被同化……

不麻木也改变不了事实... Twisted Evil
慕容春秋

發表發表於: 星期六 五月 02, 2009 8:32 am    文章主題: 引言回覆

麻木了,最少还不会想那么多,

所以,麻木,也是一种幸福!
小俊

發表發表於: 星期六 五月 02, 2009 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

笑笑道人 寫到:

自慰的次数多了不好~~~ Twisted Evil
慕容春秋

發表發表於: 星期五 五月 08, 2009 10:23 am    文章主題: 引言回覆

自慰的次数多了,就兴奋不起来了,

估计现在堂子里,不少!
sylarv

發表發表於: 星期五 五月 29, 2009 2:20 am    文章主題: Re: 我不介意等,我介意的是。。 引言回覆

lbmng 寫到:
给自己的承诺,给读者承诺,能不能不要跳票啊!10年很长,我搞不清楚一部武侠要写10年之久,小说固然经典,但也太拖拉了吧。其实我最想说的就是,拜托,认真点,效率高点,既然连载就专业点,OK?功过是非,读者心中自知。
回頂端
风间苍月

發表發表於: 星期五 九月 11, 2009 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

英雄志,此生难得得好小说,可能是绝响。
等一本书,第一次等这么苦。健康不在的我,可能等不到一个完美的结局了。

“总有找一个让我这种人能活下去的方法~~”卢云这样说。仁剑之说,俺看了很多次~~~
只是,我怕我等不到卢云-即孙晓怎么样诠释勇剑了。

唉~~~~再到山花烂漫时~~~唉
awakening

發表發表於: 星期六 九月 12, 2009 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

风间苍月 寫到:
英雄志,此生难得得好小说,可能是绝响。
等一本书,第一次等这么苦。健康不在的我,可能等不到一个完美的结局了。

“总有找一个让我这种人能活下去的方法~~”卢云这样说。仁剑之说,俺看了很多次~~~
只是,我怕我等不到卢云-即孙晓怎么样诠释勇剑了。

唉~~~~再到山花烂漫时~~~唉

祝你健康!
回頂端
风间苍月

發表發表於: 星期一 九月 14, 2009 12:37 am    文章主題: 引言回覆

谢谢楼上
huoqiang110

發表發表於: 星期日 十月 18, 2009 10:08 am    文章主題: 啥时候是个头啊 引言回覆

孙大能否给个稍微准确点的时间啊,也好让俺们有个盼头啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票