講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

英雄志的结局什么时候出啊?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
凌云过

發表發表於: 星期二 四月 06, 2010 4:10 pm    文章主題: 新来的报个到 引言回覆

一直关注英雄志,一直没敢说话。据说是4月20日出,我也等了2年了,时间过的好快啊,孙晓加油吧,大家也别灰心! Laughing
xuehuayise

發表發表於: 星期日 四月 11, 2010 8:16 am    文章主題: 引言回覆

Sad 今年能出来就行啊 不要再跳了 不嫌累啊 Crying or Very sad
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MXWX81350

發表發表於: 星期六 五月 01, 2010 8:24 am    文章主題: 引言回覆

22卷已经看到第五章,以我一天一章的速度,不知道22卷完能够立刻看到大结局
回頂端
义勇人

發表發表於: 星期三 五月 05, 2010 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

其实我们这些看的早的还好点。。
起码以前不用这次一样这么久。一年起码有一本看的。

根据我的经验,教楼主个法,你就当孙晓不写了。不关心这档子事了
突然有一天,惊见英雄志出结局了
就不会觉得等的辛苦了

其实孙大也不容易,大陆这边也没有卖书的,大部分人都是白看
人家也不容易
大家别JW了

至于确切日期,真的是不知道的好
免得再跳票
胡志廉

發表發表於: 星期四 五月 06, 2010 11:10 am    文章主題: 引言回覆

孤群 寫到:
我很慶幸朋友(龍胖雨)當初推薦我時我並未翻看
不然我就要等超過兩年了XDDDD
按照孫老大的過去紀錄....我希望他真是今年六月初....而不是等明年此時才看到他說六月出哪^^||||||||||

兄台的签名很有特色啊, 给小弟签个名吧! 
回頂端
潍州卢生

發表發表於: 星期六 十月 23, 2010 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

岁月消愁

發表發表於: 星期六 十月 30, 2010 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

不要2012世界末日过后出就好了
回頂端
落第秀才

發表發表於: 星期二 十一月 02, 2010 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

孤群 寫到:
我很慶幸朋友(龍胖雨)當初推薦我時我並未翻看
不然我就要等超過兩年了XDDDD
按照孫老大的過去紀錄....我希望他真是今年六月初....而不是等明年此時才看到他說六月出哪^^||||||||||
你口中的“明年六月初”已经过去了,无论是公历还是农历,早就过去好几个月了 Exclamation
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
凌云志在

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

建议作者出精装版《英雄志》。建议在许多地方在多修改修改,剧情不要跳的太频繁了,特别是后面,看的读者有点来火了!出精装相信会有很多忠实的读者会买的!!还有不要学诛仙那样草草结尾啊!!
jjjjrrryy

發表發表於: 星期三 一月 12, 2011 12:51 pm    文章主題: 我迫不及待了!!! 引言回覆

当我看到“金庸封笔古龙逝,天下唯有英雄志”时,好气魄,什么书这么牛?可看完英雄志后,我觉得的确写的不错,算算我看的时间,2010年,是一个不择不扣的新读者,但是这本书让我看了两三遍,我恳求孙老师,孙先生,何时能出结局?我真是太期待了!!!
义勇人

發表發表於: 星期三 四月 20, 2011 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
应该快了,我也追了2年多,想想起他人等了那么多年,我们是多么幸运啊。

在英雄志讨论区有一个读者从2000年就开始看英雄志了!

我是从04年开始的,到现在也有7年了
上了大学之后就没再出过,眼看着大学都要毕业了。
每天上网第一件事就是来看一下更新的信息。
我们理解孙大的难处,真希望他也能体谅我们的等待啊。

發表發表於: 星期四 四月 21, 2011 9:21 am    文章主題: 引言回覆

义勇人 寫到:
awakening 寫到:
应该快了,我也追了2年多,想想起他人等了那么多年,我们是多么幸运啊。

在英雄志讨论区有一个读者从2000年就开始看英雄志了!

我是从04年开始的,到现在也有7年了
上了大学之后就没再出过,眼看着大学都要毕业了。
每天上网第一件事就是来看一下更新的信息。
我们理解孙大的难处,真希望他也能体谅我们的等待啊。

话说我就是那个追了10年的。。。绝代大美女都比这好追 Very Happy
桩边死兔

發表發表於: 星期四 四月 21, 2011 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

我天,又一年的四月二十过了,是要我们等多久啊。 Shocked
孙晓,能不能快点,快点,再快点,等了这么久,不催不行了。
这结局距离上一集的时间应该是自《英雄志》出版以来时间跨度最大的一次了。
刚登陆就发现“最新消息区”有反应,还以为是终于出结局了···
elviseno

發表發表於: 星期一 四月 25, 2011 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing Shocked

我就知道不會有那麼快的。你看衝聽說孫曉有消息到現在又快兩月了,還是啥消息沒有。
桩边死兔

發表發表於: 星期二 四月 26, 2011 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

elviseno 寫到:
Laughing Shocked

我就知道不會有那麼快的。你看衝聽說孫曉有消息到現在又快兩月了,還是啥消息沒有。

这段时间都没有见过你耶!!
孙晓这次总算是没有跳票···连支票都没预付。
等等吧,我个人认为今年内是肯定完结的。说不定是打算12月25日来给我们一份圣诞大礼 Rolling Eyes
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 最新消息區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票