講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我觉得明年就会大结局了。
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
慕容春秋

發表發表於: 星期日 六月 07, 2015 1:02 pm    文章主題: 我觉得明年就会大结局了。 引言回覆

你们信不信,反正我是相信的。

今天把一个个旧友的ID翻出来,发现基本都已经三四年没有说话冒泡了,AK快出来一起召唤那些已经潜伏了很久的龟仙人。
思家

發表發表於: 星期一 六月 08, 2015 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

孙晓又更新微博了。
看样子那意思是,二十三、二十四已经完本,二十五根本没写好。
你说明年能看,你说我信么。
不是说好的还有小红脸么,最后肯定又会添加剧情的,

另外,最新发布的二十三、二十四章节名有问题
神胎宝血符天录,一代真龙海中生。
怒苍魔火冲天起,渔阳鼙鼓动地来。 (前半句无原文,我杜撰的)
金水桥畔龙吐珠,少林佛国大早年。

那第四句呢,
无论怎么看,从二十卷开始,到二十四卷结束,都找不到预言格式的章节名出现。难道要全部挤到最后一章么。[/b]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
~龍有雨~

發表發表於: 星期一 六月 08, 2015 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

怎說.....我感覺今年農曆年至少可以看到一本新的!!!

當然~老大說過是要結局完本後才出書,目前離農曆年還有大半年~機會是很大的!!!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
awakening

發表發表於: 星期一 六月 08, 2015 8:50 pm    文章主題: Re: 我觉得明年就会大结局了。 引言回覆

慕容春秋 寫到:

今天把一个个旧友的ID翻出来,发现基本都已经三四年没有说话冒泡了,AK快出来一起召唤那些已经潜伏了很久的龟仙人。

扰民不太好吧,动静太大,万一打扰了正在闭关中撸的舒服的老孙就不好了。
等老孙射了之后,大家再一起狂欢,龟仙人们会不请自来的,这点我相信老孙和英雄志的魅力。
回頂端
诚虔seele

發表發表於: 星期三 六月 10, 2015 7:13 pm    文章主題: Re: 我觉得明年就会大结局了。 引言回覆

慕容春秋 寫到:

我支持慕容兄;像我这种就是千年潜水的,从07年接触的《英雄志》,现在大学毕业,研究生毕业,工作一年了,还是没出结局啊。老孙是很苛刻的人,虽然我不愿意承认,但是心里总有一个声音在呼喊:“还的等三五年吧”。
阿木

發表發表於: 星期六 六月 13, 2015 2:15 am    文章主題: 引言回覆

個人認為孫老會在他五十大壽時給我們英雄再會 Shocked
回頂端
清云

發表發表於: 星期一 七月 13, 2015 10:18 am    文章主題: 引言回覆

感觉现在要相信孙晓的话好难 Shocked
回頂端
elmo

發表發表於: 星期四 七月 16, 2015 1:01 am    文章主題: 引言回覆

許久沒來
帳密都快忘了

加油囉~
回頂端
elviseno

發表發表於: 星期五 七月 17, 2015 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

年轻人都比较乐观 Very Happy
Alfred

發表發表於: 星期日 九月 06, 2015 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

希望孫曉年底前可以先發一本23讓大家解解饞。 Laughing
回頂端
restofale

發表發表於: 星期日 九月 27, 2015 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

孙晓说“八月英雄归来,我们拭目以待”

然而现在都快10月了。我觉得明年8月也许有机会。
回頂端
orient

發表發表於: 星期一 十月 05, 2015 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

我进来是看看这是哪年的帖子,结果竟然是今年的,吃了一惊!
回頂端
gjd8

發表發表於: 星期日 二月 05, 2017 10:07 am    文章主題: 引言回覆

今夕是何夕?
回頂端
awakening

發表發表於: 星期三 三月 01, 2017 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:
今夕是何夕?

前些日子老婆把8本英雄志实体书混杂在一堆垃圾书籍里面扔掉,我很没出息的又把它们捡了出来,还是忘不掉在地铁里捧着它们傻逼的日子。
回頂端
spcomangel

發表發表於: 星期一 五月 15, 2017 1:57 am    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
gjd8 寫到:
今夕是何夕?

前些日子老婆把8本英雄志实体书混杂在一堆垃圾书籍里面扔掉,我很没出息的又把它们捡了出来,还是忘不掉在地铁里捧着它们傻逼的日子。

看著書就想到還算年輕的那段日子...無論結局出不出,可以預見的是將來我仍將一次又一次地將書拿出來緬懷曾經的瘋狂。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票