講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

版主請假,聊聊吧。

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期三 二月 11, 2015 8:12 pm    文章主題: 版主請假,聊聊吧。 引言回覆

如題

柳孤音 在 星期日 二月 15, 2015 11:46 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
柳孤音

發表發表於: 星期三 二月 11, 2015 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

如題

柳孤音 在 星期一 五月 11, 2015 11:15 am 作了第 1 次修改
回頂端
d1wsm

發表發表於: 星期日 二月 15, 2015 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

不知道是什么原因?
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期一 二月 16, 2015 6:02 am    文章主題: 引言回覆

因為我自己「違反了」【講武堂】的註冊版規。

所以我罷免我自己。

以上。

希望每個來【講武堂】,等候《英雄志》的朋友,都能健康、平安。

以上。

柳孤音

柳孤音 在 星期三 八月 19, 2015 11:52 pm 作了第 9 次修改
回頂端
d1wsm

發表發表於: 星期一 二月 16, 2015 10:11 am    文章主題: 引言回覆

明白了,也赞同,在我看来。
一、百善孝为先,多给母亲陪伴;
二、因为爱英雄志,大家走到一起,默默关注,静静守候,但,这不是生活的全部,孙晓亦然,取舍由心;
三、承孤音兄之言,也祝愿你的母亲和你都能健康、平安,好好生活才能继续等候英雄志。
回頂端
藍郡

發表發表於: 星期四 二月 19, 2015 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

孤音兄,別想那麼多,放輕鬆點,過去的都過去了,好好注重現在跟未來.

沒出書,該討論的都討論了,講武堂應該不須太多位版主

新年快樂
回頂端
awakening

發表發表於: 星期五 三月 06, 2015 4:17 am    文章主題: 引言回覆

今个元宵节,祝老弟新年快乐。
去年甲午马年,大家都点背,倒霉,不顺,落马,喝口凉水都噻牙!
年前,老孙不也是在微薄上面激励咕嘟的“天佑中华”吗?
(老孙,立春早过了,其实已经是乙未年了。)
年前,我都不敢站到大街上,怕太帅了影响交通。
大家都一样要承受“社会压力”!!
大家也都一样要承受“家庭压力”!!
孤音老弟比我们强的地方是还没被推倒,所以来自婆娘的压力还未出现。
孤音老弟比我们弱的地方是还不会“满地游”,所以来自心灵的压力曾几何级数增长。

难怪你抑郁!!
抑郁的时候,暴怒的时候,不要做决定!
想控诉了,找个无人的角落大哭一场,男人哭吧不是罪。
人前要尽量忍着,打落牙齿和血吞,接着忍,忍得久了,就高贵了!
回頂端
hungren

發表發表於: 星期五 三月 06, 2015 11:27 am    文章主題: 引言回覆

這地方現在除了偶爾會進來看看,是否會有爆炸性的意外驚喜

否則也不會特別想進來了

畢竟,能討論的劇情已經一翻再翻

因孫曉堅持不出書,因此在沒有新劇情可供討論的情況下,再翻舊文也了無新意

現在很多都是期待文而已

這種文章數量實在也不需再行增設管理員了
回頂端
awakening

發表發表於: 星期五 三月 06, 2015 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

hungren 寫到:
這地方現在除了偶爾會進來看看,是否會有爆炸性的意外驚喜

否則也不會特別想進來了

畢竟,能討論的劇情已經一翻再翻

因孫曉堅持不出書,因此在沒有新劇情可供討論的情況下,再翻舊文也了無新意

現在很多都是期待文而已

這種文章數量實在也不需再行增設管理員了

严重同意。
孤音太不够意思,我大权独揽,为所欲为多好啊,还提什么加版主,分权而治。
现在我心里想着怎么把那两个隐藏的河马老怪也干掉,整个讲武堂就我一个大老虎,届时我是叫铁帽子王呢?还是其它高大上的称呼?
回頂端
awakening

發表發表於: 星期五 三月 06, 2015 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
我,柳孤音,從2015年開始,不再行使版主職權。

本水王让贤给你已经有些许年了,斑竹什么的风光都是假的,只有水王的光环才是真的。
以后我会每周上来发点帖子,半年内超过你!
(孙晓兄,不差这点流量吧?)
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期二 四月 28, 2015 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

很久没回来~这才看到如此震撼的消息!
兄弟呀~记得老大当年有回覆过我两一篇小文~不知你是否还记得?

全文如下:
sunxiao孫曉

發表發表於: 星期六 四月 18, 2009 10:41 am 文章主題: 引言回覆

忍不住慨然。

龍有雨兄弟並不熟,但孤音真的認識很久很久了,昨夜思緒澎湃,三點多才入夢,其實我自己也忍不住寫了一段真實的、十年來的故事,但最後想想還是作罷了。那裡面有太多私人的記憶,寫出來是需要勇氣的。而表露私人感情的勇氣,恰好又是我欠缺的。

別擔心,我仍然在好好的寫作。

看得出來龍有雨壓抑了更深的私人情感,也許是交淺言深吧,他不願多說,但他的人生波瀾壯闊、驚心動魄,不知為何,我一直想到了張愛玲,可能是同樣那種自豪與洗盡鉛華吧,於是忍不住就說出口了。

「放逐吧」!

對孤音,我覺得變得很多很多。文筆也是。那看似漫不經心的場景,一轉再轉,我一慣稱為降B大調的敘事手法,讀起來的感覺竟然像是綺君!不可思議吧?我很久沒見到這樣帶有強烈共鳴的散文了。

孤音,條件許可,我建議你去念博士吧,當個教授、偶爾寫點文章,體制外的世界太寂寞淒涼了。刀光雷雨血淋,這其實對創作不好。

念博士,我們這些老人都可以為你提供建議,歐美方面、大陸方面,很多朋友定也有門路,不過我個人認為,如果要念哲學,那德國的環境是最好的。學費也是全免的。當然,我並不知道你的經濟狀況,但你也許可寫點小說賺些生活費。寫小說的人是可以住在南極的。

英雄志完結後,我如果活下來了,表示我應該更顯強壯了,甚至,我也許已經突破體制的封鎖了,若是如此,我便能替你做點什麼。講武堂成立的宗旨,我延宕了十年。

等我吧。

最後兩位別怪我倚老賣老,其實人生回憶的湧現,往往要到了步入中年的時候,這兩年尤甚。孫曉常坐著坐著,突然就想到了多年前的事。有時自己會突然明白,何以自己是今日這個樣子,原來是那時的某一刻。

有時陽光燦爛,我又突然想到小時候,和表弟一齊走在充滿林蔭的敦化北路上,等著跳入泳池。

漫長的旅程,駐足下來,相互問個安,打個氣。弟兄們,謝謝你們來到講武堂。

-------------------------------------------------------------------

就已这篇文章代替我想说的话了~
兄弟~你行的!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票