講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

12年历程-等待英雄志
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 三月 20, 2014 9:23 pm    文章主題: 12年历程-等待英雄志 引言回覆

晃眼居然12年了!!!

很難想像等待一部小說的完結居然12年了,當然啦!真要算起等待的時間也就5年多~

回首歷程,我從18歲的楞頭青到現在的30歲王一通,真是不堪回首…當年初入社會時所懷抱的夢想,也早已在我失身的那一天晚上死翹翹。

夢想要有仲海般的暢快人生,到頭來也不過是辦公室角落中的小職員,還要時時擔心公司派系鬥爭時是不是站對邊,免得被抓上來當『敗戰將不死』!

18歲出社會到如今30歲,懵懵懂懂、跌跌撞撞,到現在小心翼翼、步步為營,心中偶像也由仲海變成了觀觀!當然不切實際,那還不如當江充~哈!
如此的心態轉變很難一語道盡,只盼望自己不要變成安道京,抱持心中那剩下一點點的火苗,努力安安穩穩的當個王一通!

從臺灣到大陸已經有快4年多了,從來沒有想過會在大陸工作,從來沒有想過會在這裡生活,從來沒有想過人生的際遇是這樣的莫名其妙!
就如同從來沒有想過看個小說完結要經過12年一樣,估計可能還要等更久!不過我堅信我此生可以看完的!

三天前我結婚了!證都領了!如一切順利,今年七月我就要當爸了!!!

幹!!!!!!!!!!!

一直以為我會在當爸之前看完英雄志的啊!!!!!!!

不過,今年確實是好年頭呀~~~期待可以收到另一份大禮,最新的一集英雄志!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
紫电清霜

發表發表於: 星期六 三月 22, 2014 2:40 pm    文章主題: Re: 12年历程-等待英雄志 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
晃眼居然12年了!!!

很難想像等待一部小說的完結居然12年了,當然啦!真要算起等待的時間也就5年多~

回首歷程,我從18歲的楞頭青到現在的30歲王一通,真是不堪回首…當年初入社會時所懷抱的夢想,也早已在我失身的那一天晚上死翹翹。

夢想要有仲海般的暢快人生,到頭來也不過是辦公室角落中的小職員,還要時時擔心公司派系鬥爭時是不是站對邊,免得被抓上來當『敗戰將不死』!

18歲出社會到如今30歲,懵懵懂懂、跌跌撞撞,到現在小心翼翼、步步為營,心中偶像也由仲海變成了觀觀!當然不切實際,那還不如當江充~哈!
如此的心態轉變很難一語道盡,只盼望自己不要變成安道京,抱持心中那剩下一點點的火苗,努力安安穩穩的當個王一通!

從臺灣到大陸已經有快4年多了,從來沒有想過會在大陸工作,從來沒有想過會在這裡生活,從來沒有想過人生的際遇是這樣的莫名其妙!
就如同從來沒有想過看個小說完結要經過12年一樣,估計可能還要等更久!不過我堅信我此生可以看完的!

三天前我結婚了!證都領了!如一切順利,今年七月我就要當爸了!!!

不過,今年確實是好年頭呀~~~期待可以收到另一份大禮,最新的一集英雄志!

赞!潜水这么久,看完也忍不住冒泡~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
藍郡

發表發表於: 星期日 三月 23, 2014 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜有雨失身了,像有雨這麼溫和的好男人若沒失身,我將替天下萬民涰泣!
(哈,開玩笑的)

恭喜你要當爸爸了,我想這是今年第一個好消息吧!

我覺得有雨你比較像後期的羅摩什,
回頂端
awakening

發表發表於: 星期四 三月 27, 2014 3:10 am    文章主題: 引言回覆

恭喜有雨!
楼上,有雨早就失身了,哈哈!
回頂端
藍郡

發表發表於: 星期四 三月 27, 2014 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

原來是這樣,有雨要po一下結婚照嗎??
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期四 三月 27, 2014 11:12 pm    文章主題: Re: 12年历程-等待英雄志 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
晃眼居然12年了!!!

有雨这是补票呀,恭喜恭喜!
Maximum

發表發表於: 星期二 四月 01, 2014 1:51 am    文章主題: Re: 12年历程-等待英雄志 引言回覆

慕容春秋 寫到:
~龍有雨~ 寫到:
晃眼居然12年了!!!

你們這……一個個都冒出來了……
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期三 四月 02, 2014 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
恭喜有雨!
楼上,有雨早就失身了,哈哈!

AK哥~謝啦!
你也不要戳破~不知为啥我突然臉紅了= =;

http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
~龍有雨~

發表發表於: 星期三 四月 02, 2014 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

藍郡 寫到:
原來是這樣,有雨要po一下結婚照嗎??

還沒去照勒....照好了我會分享在微博上啦~~~

回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期三 四月 02, 2014 8:54 pm    文章主題: Re: 12年历程-等待英雄志 引言回覆

慕容春秋 寫到:
~龍有雨~ 寫到:
晃眼居然12年了!!!

慕容呀~好久不見!真是想你呀~~
真不好意思....的確是補票,現在努力調整心態,要當一個酷老爸!哈哈哈~

回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期三 四月 02, 2014 8:55 pm    文章主題: Re: 12年历程-等待英雄志 引言回覆

Maximum 寫到:
慕容春秋 寫到:
~龍有雨~ 寫到:
晃眼居然12年了!!!

你們這……一個個都冒出來了……

多冒冒~呼吸下新鮮空氣~才好做繼續潛水的準備呀~~哈哈

回頂端
长车

發表發表於: 星期六 四月 05, 2014 12:46 am    文章主題: 引言回覆

恭喜有雨兄!

一朝入坑,转眼这么多年都过了。
大家都在等待的时光中过着各自的人生呢。
elmo

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 4:16 am    文章主題: 引言回覆

冒頭張望~~
回頂端
awakening

發表發表於: 星期三 四月 16, 2014 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

5个2006年注册的,1个2007年注册的, 慨叹从此痴,今夕是何夕?
回頂端
时钟

發表發表於: 星期日 四月 20, 2014 12:21 am    文章主題: 引言回覆

唏嘘感叹,算来我也入坑快十年了,毕业都一年多,期待最后的答案
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票