講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

現在是什麼情況??????????

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
藍郡

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 3:48 am    文章主題: 現在是什麼情況?????????? 引言回覆

有消息的人可以說一下嗎 感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
盧雲

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

其實孫老闆微博洋洋灑灑的千字文中對英雄志讀者有用的訊息只有兩個.
1.他已收回英雄志影視改編權.
2.他會爭取於今年農曆四月前完成英雄志結局.

就PT2來說.第一.是爭取完成,最遲不超過今年農曆四月,可以理解成他許下承諾作為推動自己一定要完成的理由.第二.假設他真的於農曆四月前或前後日子寫完結局,下一步就是洽談出版事宜,而且是陸台兩岸同步發行.究竟兩岸同步出版之事是早已計劃妥當並跟有關出版社洽談到某一階段,抑或完全未進行過.未知.所以只能等.
結論:即使他真的於今年農曆4月完成結局.實體書付梓出版的確實日期還是未知之數.
而且要一次過出版3本書,並且是兩岸同步,究竟是否靠譜?...還是個謎...
我覺得如果真的兩岸同步出版...有很大機會是23,24,25逐本出版.
當然我十分期待真的能夠一次出3本...

法輪輕轉起西涼
虎奪羊皮奔四方
怒喝穹蒼仁義盡
笑看天下道德亡
遠觀雲海英雄志
昂敬江陽黑白腸
神佛輪迴違正道
匹夫犯禁又何妨
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
藍郡

發表發表於: 星期四 三月 13, 2014 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

咳!!你說的我都知道,還是謝謝

我想知道的是,老孫說24寫完,就會出來說明,但已經好久了,
不知道他老人家是寫不下去了還是不想寫了,我希望總是有一個交代.

不要這樣拖拖拉拉的,如果不想寫了或寫不下去了,我都可以體諒,畢境很多的事情
折磨了作者的心,真是這樣的話,說一下,不要再免強彼此了!!

這樣我也解脫了,不用每天都看一下講武堂有沒有新消息,希望作者也能體諒我這個老讀者.

現在想想,用22做結局,好像也是有蠻大的想像空間.
回頂端
Maximum

發表發表於: 星期四 三月 13, 2014 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

藍郡 寫到:

不知道他老人家是寫不下去了還是不想寫了,我希望總是有一個交代.

不要這樣拖拖拉拉的,如果不想寫了或寫不下去了,我都可以體諒,畢境很多的事情

這樣我也解脫了,不用每天都看一下講武堂有沒有新消息,希望作者也能體諒我這個老讀者.

…………………………
回頂端
裂天倾城

發表發表於: 星期五 三月 14, 2014 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

藍郡 寫到:

第一次我看到十七卷结束就以为是结局...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票