講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

略黄:鲁云夜探鲁殇帝,乌龟精进乌势坤

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
awakening

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2013 10:19 pm    文章主題: 略黄:鲁云夜探鲁殇帝,乌龟精进乌势坤 引言回覆

2007年,老孙无论是在讲武堂的驻站有约,还是在百度英雄志吧的孙晓拜吧,都会遇到一个甚嚣尘上的问题:顾倩兮还是处女吗?从此以后,无论是公开的,还是私下的,孙晓都被这个问题干扰,鸡犬不宁,英雄末路。

终于在未来的有一天,老狗忽然跑了出来,欣喜若狂的发出了进度报告:
野狗出没,电线杆子们注意了!
好叫旧雨新知得知,我终于创作完成了卢云于顾倩兮突破 性的进展 的这一篇,此篇终了,我可以肯定的告诉你们,顾倩兮再也没可能是处女了!!!
老狗翘首以盼旧雨新知得到消息之后的同等欢喜,于是乎:
旧雨回帖:
卢云逃难的时候受了伤,会不会伤到蛋蛋?卢云掉进白水河,那么冷,会不会凉到肾?卢云在山洞中撸了这么多年,会不会透支了精?所以,突破 性的进展的那一刻,卢云会不会不举,阳痿,早泄?
新知回帖:
电线杆子上好多老军医广告啊~~
......
看到这么多合理性猜测,老孙心头火起,舌战群儒,大杀四方。
而后又觉失了气量,于是暗骂一声“干”,删除回帖,只留下这充满玄机的一句:
鲁云夜探鲁殇帝,乌龟精进乌势坤
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Maximum

發表發表於: 星期六 十一月 09, 2013 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

鲁云夜探鲁殇帝,乌龟精进乌势坤。

————
英吧有个夜殇 哈哈哈
回頂端
思家

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2013 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

引用回复:
劝君少骂秦始皇,焚坑之事待商量。
祖龙虽死秦犹在,孔学名高实秕糠。
百代都行秦政法,十批不是好文章。
熟读唐人封建论,莫从子厚反文王。

浩浩汨罗流皓白,华清池暖玉肌寒。
晁错何咎横祸死,李陵一生怨长安。
司马从文结党事,条侯从理饿死法。
悲夫周顗多情义,岂效张俭累万家。

好像回复没有对上主题——呵呵、。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 12:32 am    文章主題: 引言回覆

思家 寫到:
引用回复:
劝君少骂秦始皇,焚坑之事待商量。
祖龙虽死秦犹在,孔学名高实秕糠。
百代都行秦政法,十批不是好文章。
熟读唐人封建论,莫从子厚反文王。

浩浩汨罗流皓白,华清池暖玉肌寒。
晁错何咎横祸死,李陵一生怨长安。
司马从文结党事,条侯从理饿死法。
悲夫周顗多情义,岂效张俭累万家。

好像回复没有对上主题——呵呵、。

不懂,好多典故啊,前半阙是太祖的诗吗?
不要这么拐弯抹角啊,文盲给大神跪了。
回頂端
思家

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:

没有拐弯抹角啊。在这里又岂敢称大神,(怪叔叔还差不多——针对萝莉)。
我没对上主题的回复。
原来想说点什么的,但是感觉我以前好像说过了不想再写了。
所以摘了两首写写,表达一下自己的存在感。

第一首是太祖批郭姓无节操文人的文章做的诗歌。子厚:应该是柳宗元
第二篇中司马从文结党事,应该是指二王八司马引导的永贞改革。
其他都应该很容易能对上事件的。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2013 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

思家 寫到:

没有拐弯抹角啊。在这里又岂敢称大神,(怪叔叔还差不多——针对萝莉)。
我没对上主题的回复。
原来想说点什么的,但是感觉我以前好像说过了不想再写了。
所以摘了两首写写,表达一下自己的存在感。

第一首是太祖批郭姓无节操文人的文章做的诗歌。子厚:应该是柳宗元
第二篇中司马从文结党事,应该是指二王八司马引导的永贞改革。
其他都应该很容易能对上事件的。

求你把之前想说的话说出来,让我也明白明白。
另外,我比你大!
回頂端
思家

發表發表於: 星期三 十一月 20, 2013 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

先给AK大叔跪了。
然后庆祝下我又能上网了。
然后说回复:
我原来想说的已经在
“【轉帖】打倒顾三化!”和“真實認真地評論英雄志”
两个帖子里说了。AK大叔看下就行。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2013 12:57 am    文章主題: 引言回覆

思家 寫到:
先给AK大叔跪了。
然后庆祝下我又能上网了。
然后说回复:
我原来想说的已经在
“【轉帖】打倒顾三化!”和“真實認真地評論英雄志”
两个帖子里说了。AK大叔看下就行。

草草读了一遍,太深奥了,关于爱情/婚姻/相守/道德/道义/等等等等。
ak大叔不是堂子里面的文艺青年,雾里看花,水中望月,也不能把你的文章看得真切。
我早前就犯过一大错,尝试着把孙晓绑架为道德典范,结果自然是脚踢石头。
回頂端
Maximum

發表發表於: 星期五 十一月 29, 2013 1:38 am    文章主題: 可以看看這個 引言回覆

http://tieba.baidu.com/p/2522241590
回頂端
思家

發表發表於: 星期五 十一月 29, 2013 2:12 am    文章主題: Re: 可以看看這個 引言回覆

Maximum 寫到:
http://tieba.baidu.com/p/2522241590

不要在意那些细节_(:3」∠)_……
单纯感觉太祖的诗吸引眼球...╮(╯3╰)╭
草草读了一遍,太深奥了,关于爱情/婚姻/相守/道德/道义/等等等等。
ak大叔不是堂子里面的文艺青年,雾里看花,水中望月,也不能把你的文章看得真切。
我早前就犯过一大错,尝试着把孙晓绑架为道德典范,结果自然是脚踢石头。

AK大叔,我水平不够,观点不明确,也没表达清楚<( ̄oo, ̄)/
所以让你感觉混乱(/ □ \)
另外,引用太祖的诗我只是想用“十批不是好文章”这句来表达“他们的评论”都是误评╭(′▽`)╯
回頂端
桩边死兔

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 1:38 am    文章主題: 引言回覆

鲁殇帝是谁?......还是就是谐音“撸伤帝”.......完全看不懂给跪
awakening

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

桩边死兔 寫到:
鲁殇帝是谁?......还是就是谐音“撸伤帝”.......完全看不懂给跪

对啊,就是在天鸡洞里面撸了三十多年的老正统.......
回頂端
awakening

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

移动此下流帖子到小吃社,毕竟这里才是八卦的乐园........
回頂端
桩边死兔

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2013 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

桩边死兔 寫到:

所以鲁云即是卢云,即是撸云,亦即是说曾有过撸管之嫌。那“乌龟精进乌势坤”,“地势坤,君子以厚德载物”可理解后一个“乌”与“地”有同等功效,是什么不大懂了,约莫是一只乌鸦,那就可以把此句译成“乌龟(头)的精(液)进入了乌鸦的身体,啊乌鸦的身体多么博大呀,什么精(液)都通通承载住了!”??。。。。。。。若太黄可删。。。。。
胡志廉

發表發表於: 星期六 九月 27, 2014 12:35 am    文章主題: 引言回覆

桩边死兔 寫到:
桩边死兔 寫到:

所以鲁云即是卢云,即是撸云,亦即是说曾有过撸管之嫌。那“乌龟精进乌势坤”,“地势坤,君子以厚德载物”可理解后一个“乌”与“地”有同等功效,是什么不大懂了,约莫是一只乌鸦,那就可以把此句译成“乌龟(头)的精(液)进入了乌鸦的身体,啊乌鸦的身体多么博大呀,什么精(液)都通通承载住了!”??。。。。。。。若太黄可删。。。。。

乌 - 颜色, 只可意会,不可言传。
_ _
_ _
_ _

上面的符号是坤卦,易经中唯一的一卦可以畅通无阻。

:)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票