講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《隆慶天下》就是個癡男怨女的故事

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老怪

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 11:01 am    文章主題: 《隆慶天下》就是個癡男怨女的故事 引言回覆

《隆慶天下》就是個癡男怨女的故事,講述著三個癡男和一個怨女的故事。

白雲天是個情癡,因為深情一直糾纏魏思妍,讓魏思妍非常煩惱。

崔軒亮是個白癡,因為好色一直騷擾魏思妍,讓魏思妍非常氣惱。

方子敬是個武癡,因為偷師一直挑戰魏思妍,讓魏思妍非常火惱。

這三個癡男害得魏思妍惱啊惱啊惱的,就成了個怨氣沖天的怨女,暴力非常。
柳孤音

發表發表於: 星期三 八月 07, 2013 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

那魏思妍喜歡誰?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老怪

發表發表於: 星期二 八月 13, 2013 10:38 am    文章主題: 引言回覆

這個問題應該問為私鹽啊。 難不成孤音想要我來分析分析?

最少也要問作者吧,不如你去挖消息,給咱們爆料?
柳孤音

發表發表於: 星期二 八月 13, 2013 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

老怪 寫到:
這個問題應該問為私鹽啊。 難不成孤音想要我來分析分析?

最少也要問作者吧,不如你去挖消息,給咱們爆料?

想要老怪老老來分析啊 Cool
回頂端
老怪

發表發表於: 星期四 八月 15, 2013 12:14 am    文章主題: 引言回覆

為私鹽喜歡誰還需要分析嗎?。合理分析他當然三個都喜歡,不然怎麼和他們做朋友?

如果問的是為私鹽的感情歸宿,那麼我早已做過分析, 如果你沒看過,結論如下:

魏思妍很怪,只有方子敬理解他。

正是兩人的秘密。

到底雙方是了解對方什麼呢?

換句話說,所謂無緣無故好端端的去出家,這樣算不算很奇怪?

但是方理解這樣的奇怪。

世外高人,還有什麼好說的呢。

假如有向佛之心,何必要有情傷為由?

出家與否也只是一個形式罷了。

隆慶的宗旨: 苦海無邊,回頭是岸。 有很大的佛理在其中。

方魏二人正是解開這個人世之謎的兩個人。

為私鹽少年出家,悟心顯現無疑。 這是我所分析的結局,要是讀者不同意僅可來分析。
这个帖子事搞笑的,都没有幽默感吗?
柳孤音

發表發表於: 星期四 八月 15, 2013 1:54 am    文章主題: 引言回覆

我現實生活中的朋友都說我其實是一個很嚴肅的人
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票