講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

狂賀!隆慶天下第一回連載破十五萬收看
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期四 八月 01, 2013 4:39 am    文章主題: 狂賀!隆慶天下第一回連載破十五萬收看 引言回覆

【武俠作家孫曉】的粉絲已破八千大關,簡體版隆慶第一回轉貼一千次。若保守估計每一筆轉貼多一百人觀看。

則隆慶天下第一回的傳播率為【8000+1000X100=108000】。

第一章至少有十一萬讀者!

從後台看準確的閱讀人次,已破【十五萬】大關!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

唉,都说了别转载了,结果那么多人转。无语了。
柳孤音

發表發表於: 星期五 八月 02, 2013 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

912132 寫到:

別轉載是說不要手打。

微博上的轉發不等同轉載,因為微博上的轉發,觀看的人還是到野狗的原微博去看。

意義不同。
回頂端
裂天倾城

發表發表於: 星期六 八月 03, 2013 9:38 am    文章主題: 引言回覆

912132 寫到:

转发老孙一删全部删除,不会出现老孙说的授权易发难收回,有什么无语的。。。
立花如水2

發表發表於: 星期六 八月 10, 2013 2:32 am    文章主題: 引言回覆

孤音兄我来泼点冷水,新浪那个阅读量不准的、
我试验如下,我立一个只有自己可见的微博,用手机不断刷新,刷了8次左右,阅读量已经到20,我大概估算自己看自己一次他得算两次,所以那个数据,最起码要对半算。
你可以自己试验看看。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期六 八月 10, 2013 7:50 am    文章主題: 引言回覆

立花如水2 寫到:
孤音兄我来泼点冷水,新浪那个阅读量不准的、
我试验如下,我立一个只有自己可见的微博,用手机不断刷新,刷了8次左右,阅读量已经到20,我大概估算自己看自己一次他得算两次,所以那个数据,最起码要对半算。
你可以自己试验看看。

對半也有七萬啊
回頂端
小方

發表發表於: 星期五 八月 16, 2013 11:04 am    文章主題: 引言回覆

第二回也更新了,魏思妍、方夏怜都出场了,可惜戏份不多。现在无比期待第三回,老孙加油!
老怪

發表發表於: 星期五 八月 16, 2013 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~~靠。
不是吧,在我的想像中,私鹽和懸樑碰面的場景就是懸樑撲上去然後被私鹽一腳踹飛耶。 Shocked
夏憐那麼早就出場了,哼哼,看吧,我就說了。肯定有戲。
哇靠,老人家當真料事如神,你們還不信,看吧看吧~
柳孤音

發表發表於: 星期五 八月 16, 2013 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

老怪 寫到:
哇~~~靠。
不是吧,在我的想像中,私鹽和懸樑碰面的場景就是懸樑撲上去然後被私鹽一腳踹飛耶。 Shocked

老怪料事如神,早就猜出奪海圖之女子是魏大小姐

小弟佩服!!!!!
回頂端
老怪

發表發表於: 星期六 八月 17, 2013 7:30 am    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
老怪 寫到:
哇~~~靠。

小弟佩服!!!!!

老人家辛苦多年,就為了迎來這一天 O_Q

雖然那個奪海圖是別人先預測的,但是孤音版主可以給老人家封個「講武堂第一分析帝」的頭銜嗎? Embarassed 好讓我老盛名遠播嘛 Embarassed
柳孤音

發表發表於: 星期六 八月 17, 2013 8:19 am    文章主題: 引言回覆

老怪 寫到:
柳孤音 寫到:
老怪 寫到:
哇~~~靠。

小弟佩服!!!!!

老人家辛苦多年,就為了迎來這一天 O_Q

雖然那個奪海圖是別人先預測的,但是孤音版主可以給老人家封個「講武堂第一分析帝」的頭銜嗎? Embarassed 好讓我老盛名遠播嘛 Embarassed

當然可以!

大聖和龐克也應該幫你封!
回頂端
老怪

發表發表於: 星期六 八月 17, 2013 8:33 am    文章主題: 引言回覆

他們沒有孤音版主那麼有名啦,看孤音斑竹知名度最大了。

而且只有孤音斑竹慧眼識英雄啊。

要幫我封號喔。 Embarassed
柳孤音

發表發表於: 星期六 八月 17, 2013 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

老怪 寫到:
他們沒有孤音版主那麼有名啦,看孤音斑竹知名度最大了。

而且只有孤音斑竹慧眼識英雄啊。

要幫我封號喔。 Embarassed

孤音算個屁

龐克才是老前輩老字號

老怪是第一分析帝無誤
回頂端
老怪

發表發表於: 星期日 八月 18, 2013 2:56 am    文章主題: 引言回覆

啊~~~3Q 孤音! Embarassed

老人家這麼多年就等著有朝一日有人封我為“講武堂第一分析帝”呀~~ O_Q

你絕對不是屁!
藍郡

發表發表於: 星期三 八月 28, 2013 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

今天天氣很好

藍郡 在 星期三 十月 30, 2013 2:01 am 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票