講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於結局出書其實有一點必要提及
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老怪

發表發表於: 星期三 四月 03, 2013 11:48 am    文章主題: 關於結局出書其實有一點必要提及 引言回覆

其實關於結局出書有一點很重要的事情我想起了必要提及:

雖然說結局出不了,所以書看不到。 但是不表示不出書就不能看稿子啊!

話說當年孫曉的文字檔也曾贈送給許多人過,現在可不是提議你白白送出呀,而只是發結局的稿子文檔,等書出了買書。大不了現在付款看稿子也行。

當然孫曉是怕文稿外傳侵權。所以就只能傳給信用極高能確保極度保密的人物,那麼非老怪本人莫屬了。

不是說孫曉遇到困難等等,煩惱莫名,我就巴望著搞過稿子來過癮。 錯了,這是以小人之心度君子之腹了! 老怪是盼著給孫曉分憂來著。

且聽我說,那就要提到很重要的一個問題了,我問孫曉和大家,你們知道英雄志最大的反派是誰嗎?

其實,英雄志最大的反派,最大最大的大反派,居然就是!。。。老怪本人。

嗯,沒錯,其實不知何時,老怪已變成最大的反英雄志派的派主,最大的英黑! 從一個粉變成反對派,孫曉情何以堪啊? 這種無奈真是杯具,啊! 所以爲了確保結局出了不會有粉變成黑的這種尷尬場面,孫曉的稿子還是拿給老人家過目一下,至少老人家可以說三道四一番,然後就隨便了,皆大歡喜嘛!

大家都知道,老怪的觀點是最該被重視的,因為反對派的聲音才是最能啓發人的!

所以稿子讓老人家過目是一個明智選擇,反正老人家出書是一定買書,一定不洩露劇情和文檔,但是卻可以看過之後破口大駡,孫曉不是最喜歡被讀者踩的嗎? 閒著都閒著,被踩才能有進步咩!

怎麼老怪本人信用有餘了,還能信不過嗎?
北望

發表發表於: 星期三 四月 03, 2013 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

表示支持
小方

發表發表於: 星期三 四月 03, 2013 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

切,作为隆庆主角表示老子更靠谱,老孙要是把稿子给我看,我可以保证哪怕他永远不出书、黑客往我电脑里植入无限量木马、数不清的超级美女来色诱,稿子也不会有一点点的泄露。
1024!谢谢老孙!老孙好人一生平安!

awakening

發表發表於: 星期四 四月 04, 2013 3:25 am    文章主題: 引言回覆

各种套近乎啊!
我还是不跟风了,我找孤音。
孤音大侠,您一直英明神武,先知先觉,有没有稿子,分享点出来?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
叫我老孫

發表發表於: 星期四 四月 04, 2013 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

做人不忘本,未來老孫任何新作發表,我一定在台灣首發,隆慶天下【一】是個例外,至今都還沒有繁體版,我今年一定會把隆慶天下發行了,文字章節會先校定過。

想想也挺慨然的,英雄志這部小說從小孫寫到老孫,不久將變成孫老,從野狗到瘋狗到老狗,一路走來,也算是三部曲啊!
回頂端
awakening

發表發表於: 星期四 四月 04, 2013 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

叫我老孫 寫到:
做人不忘本,未來老孫任何新作發表,我一定在台灣首發,隆慶天下【一】是個例外,至今都還沒有繁體版,我今年一定會把隆慶天下發行了,文字章節會先校定過。

想想也挺慨然的,英雄志這部小說從小孫寫到老孫,不久將變成孫老,從野狗到瘋狗到老狗,一路走來,也算是三部曲啊!

(1)又甩支票,动作很潇洒。Mark一下,今年不出新作(估计是隆庆二),定狠狠讨伐!
(2)就我对您发言的了解,您先是自称“小黑犬”,然后才是“野狗”?
回頂端
老怪

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 8:29 am    文章主題: 引言回覆

孫曉轉換話題的功力也忒厲害。

本怪認真問你要稿子,給不給? (努力隱藏猙獰面孔)

話說我不是要故意在你傷口上撒鹽啊,但是電視劇談不攏,難不成是因為劇本談不成,難不成是編劇要響應大眾寫楊愛艷,但孫曉不肯,結果就吹了。 我說真要這樣,孫曉你也忒心理陰暗了唄。

所以不敢告訴大家。

忒陰暗。沒得同情。
小方

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

从老孙最近微博表现看,似乎是松了一大口气。趁着老孙娇喘兮兮的时刻,赶紧补上一刀:干!书呢?!台湾发了就不管大陆死活了?!作家血液里也要留点诚信的血液,麻烦把电子稿发到ooxx@sexcity.com,不谢~
老怪

發表發表於: 星期六 四月 06, 2013 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

小方 寫到:
从老孙最近微博表现看,似乎是松了一大口气。趁着老孙娇喘兮兮的时刻,赶紧补上一刀:干!书呢?!台湾发了就不管大陆死活了?!作家血液里也要留点诚信的血液,麻烦把电子稿发到ooxx@sexcity.com,不谢~

嗚! 稿子還是沒有在信箱裡出現! Sad

小方你別添亂了! 看吧,搶稿子到最後大家都沒得到好處。

說到孫曉的微博,怪我不正經問一下,電視劇出問題了,孫曉跑去開微博幹嘛? 點進去滿篇都是咳咳,張紀中知道孫曉對他有那種莫名的心情嗎? 好吧這句聽來有點惡搞,但是真的很疑惑。還是最近有什麽狂犬病肆虐? Laughing

那現在是不是電視劇談攏了? 可以正常寫作了? 哈。 Confused
搖擺爵士

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 9:40 am    文章主題: 引言回覆

話說一天本爵士路過講武堂,探頭進講武堂一望,乍見人人手指一扇門,呼叫: 大家快來看啊! 孫曉門後擼管吶!

本爵士心想: 又不是出結局,有何好大驚小怪?故无视之。

但未想又過了些時日,某日再度搖擺經過堂子,探頭一望,赫然發現,人人再度驚呼: 大家看呐,孫曉又擼管吶!

本爵士心想: 過了許久,怎麼仍然擼管? 故移步圍脖一探究竟。

才經過了那扇門,啥?! 駭然發現,原來門后非私房內,而是大門外。孫曉非在房內私自擼管,而是在大庭廣眾之下當衆擼管。

爵士乃文雅之士,只能破扇遮面慘叫逃跑。

逃跑至百度,卻又見孫兄自曝隱私,連夫妻房事都呼之欲出。當真駭然無語。做為作家何須自曝自家隱私? 孫兄當知如何保護自身隱私才是。孫曉莫非真想丟臉丟到九天外? 孫曉啥時候變得這麼比秦仲海還要秦仲海?金箍棒不好使的孫曉豈非很好?又或許這才是孫曉真面目? 抑或是連續劇連番挫折,所以刺激太大? 或許可說,孫兄性情中人,坦白之舉勇氣可嘉,讀者如何責難。

其實孫兄多年隱私何必自曝? 且在如今此年代,孫兄當真年事已高,思想落伍,才有自卑之心。 一起追夢相同理想好如共同投資,倘若終究不成,找個正職賺錢便是,寫作可做業餘興趣,本就應該。不知孫兄一生總是無事自糾結為何? 天下本無事,庸人自擾之。

話說,孫曉曾經鄙視脫褲子的作家,然而孫微博之舉難道不是脫褲子取寵?

恕爵士直言,孫兄身邊出謀策劃者皆是損友一堆,不知微博于寫作有何利益?

且聽爵士誠懇一語,孫兄生活幸福,吾等羡慕嫉妒恨之外,也為孫兄感到安心,既然不必為五斗米折腰,又何必喧嘩取寵?正當寫作應當是首要任務。

(微博粉絲憤怒咆哮,爵士腳底抹油快速逃跑)

速速,擼管戒掉鳥。減肥美容鍛煉肌肉丁字褲勾引老婆,生活性福鳥。戒掉擼管騰出空手來,書也速速出鳥。

孫兄生活性福指數升高,吾等讀者讀書幸福指數也高鳥。

回歸正題。

看那老怪與小方等人,豈能信任? 小方神態睥睨,老怪行為乖張,皆非可信之人。唯有爵士斯文有禮,品德高尚,乃最可信賴之人選。 本爵士誠心願意付款,不知孫兄戶口號碼? 爵士款額速速支付,孫兄英雄志結局電子版速速送出,不知可否? 爵士交上申請表格一份,請孫兄認真過目。 私人郵箱永久開放期待您的電子結局。

區區在下
搖擺爵士
拜上。
小方

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

搖擺爵士 寫到:
話說一天本爵士路過講武堂,探頭進講武堂一望,乍見人人手指一扇門,呼叫: 大家快來看啊! 孫曉門後擼管吶!

本爵士心想: 又不是出結局,有何好大驚小怪?故无视之。

但未想又過了些時日,某日再度搖擺經過堂子,探頭一望,赫然發現,人人再度驚呼: 大家看呐,孫曉又擼管吶!

本爵士心想: 過了許久,怎麼仍然擼管? 故移步圍脖一探究竟。

才經過了那扇門,啥?! 駭然發現,原來門后非私房內,而是大門外。孫曉非在房內私自擼管,而是在大庭廣眾之下當衆擼管。

爵士乃文雅之士,只能破扇遮面慘叫逃跑。

逃跑至百度,卻又見孫兄自曝隱私,連夫妻房事都呼之欲出。當真駭然無語。做為作家何須自曝自家隱私? 孫兄當知如何保護自身隱私才是。孫曉莫非真想丟臉丟到九天外? 孫曉啥時候變得這麼比秦仲海還要秦仲海?金箍棒不好使的孫曉豈非很好?又或許這才是孫曉真面目? 抑或是連續劇連番挫折,所以刺激太大? 或許可說,孫兄性情中人,坦白之舉勇氣可嘉,讀者如何責難。

其實孫兄多年隱私何必自曝? 且在如今此年代,孫兄當真年事已高,思想落伍,才有自卑之心。 一起追夢相同理想好如共同投資,倘若終究不成,找個正職賺錢便是,寫作可做業餘興趣,本就應該。不知孫兄一生總是無事自糾結為何? 天下本無事,庸人自擾之。

話說,孫曉曾經鄙視脫褲子的作家,然而孫微博之舉難道不是脫褲子取寵?

恕爵士直言,孫兄身邊出謀策劃者皆是損友一堆,不知微博于寫作有何利益?

且聽爵士誠懇一語,孫兄生活幸福,吾等羡慕嫉妒恨之外,也為孫兄感到安心,既然不必為五斗米折腰,又何必喧嘩取寵?正當寫作應當是首要任務。

(微博粉絲憤怒咆哮,爵士腳底抹油快速逃跑)

速速,擼管戒掉鳥。減肥美容鍛煉肌肉丁字褲勾引老婆,生活性福鳥。戒掉擼管騰出空手來,書也速速出鳥。

孫兄生活性福指數升高,吾等讀者讀書幸福指數也高鳥。

回歸正題。

看那老怪與小方等人,豈能信任? 小方神態睥睨,老怪行為乖張,皆非可信之人。唯有爵士斯文有禮,品德高尚,乃最可信賴之人選。 本爵士誠心願意付款,不知孫兄戶口號碼? 爵士款額速速支付,孫兄英雄志結局電子版速速送出,不知可否? 爵士交上申請表格一份,請孫兄認真過目。 私人郵箱永久開放期待等待您的電子結局。

區區在下
搖擺爵士
拜上。

一脚踹飞爵士~~
藍郡

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

今天天氣很好

藍郡 在 星期三 十月 30, 2013 1:57 am 作了第 1 次修改
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 四月 18, 2013 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

藍郡 寫到:
正所謂萬惡淫為首啊,孤音大俠,你可知罪!

快把四十二章經交出來,可免你一死.你只需去一趟上海,把老孫打昏,然後把他的電

腦帶回來交給我就好,

這樣可以嗎?

AK兄啊,雪球越滾越大,超出我的範圍了,怎麼辨才好呢?

當魯夫(路飛)遇到雷利時,騙人布(烏索普)問雷利:「偉大航道盡頭的大秘寶是什麼?」

魯夫說:「不要說!我們要自己到達那裡看才有意思!」

還是跟所有英迷一起看到大結局,一起在同一時刻感受那份感動,才是爽快吧!
回頂端
藍郡

發表發表於: 星期五 四月 19, 2013 12:07 am    文章主題: 引言回覆

今天天氣很好

藍郡 在 星期三 十月 30, 2013 1:57 am 作了第 1 次修改
回頂端
叫我老孫

發表發表於: 星期五 四月 19, 2013 2:25 am    文章主題: 引言回覆

大家都太認真了。從孫小到老孫,十幾年過去了,如今才想搞公關鬧劇,不嫌晚了嗎?

老孫一沒要主流媒體報導,二也沒到大陸各大學做什麼巡迴演講,我只公開談談擼管而已,有啥大不了?這年頭男盜女娼都公然的,為了一個Gucci包殺人放火有之,跪老男人有之,男人為了包養宿娼無惡不作,世界唯一的罪是什麼?就是窮,所以男盜女娼人人罪人,所以老孫要教導窮光蛋們、尤其是窮男人自衛的辦法,有何不可?照我看早該公開寫成手冊,避免社會悲劇。

叫我老孫 在 星期五 四月 19, 2013 9:17 pm 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票