講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

6392之1509
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
独行客

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

string8264 寫到:
呵呵,慕容同学,看来一切都无法挽回了,虽然我至今不知道发生了什么?

你可能觉得很失败,我也觉得很失败,可没人会悲伤,没人会感叹,大家都已经走光了,我也只剩下悲凉.......我会找王太平同学来调解下,想起真的很悲凉,当年大家相会于江湖,也只有他还偶尔在.如果你连他也信不过,那我可真无计可施了.

这辈子中,还没有和曾经当过朋友的人闹翻的先例.我相信这次也只是个误会........

05,我想你可能是想的有点多了吧,看慕容那样像是开玩笑的哈,不像是认真的吧~
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Asifon

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

慕容,我认为是你不对了……灵吾兄他……
回頂端
独行客

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 10:56 am    文章主題: 引言回覆

是啊,慕容,什么事说清楚就好啊,哪怕你和人家解释一下哈~
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

爱上一个人,需要理由吗?

不需要,

那讨厌一个人,需要理由吗?

还是不需要,

在下向来性情乖张,思绪善变,喜恶从来不需要理由,

若然事事都要澄清,那我岂非活得很累,

但凡信我者,也必然知我,

能值得我去解释的人,自然不需要我解释,

AK吾兄,独行兄,休以为小弟是那种心胸狭隘之人,

若以言语而定情谊,那堂子中,讥讽之语不绝于耳,谁能比得上崇卿兄,

崇卿兄,讥讽不绝于耳,却我之所敬,以为良友,

太平兄,宽厚温稳,性情谦和,亦有戏言嘲弄之举,我却视之为兄,

若真要计较,在下岂非要跟他生死相搏,吹胡子瞪眼,

记得,书里有段话,说得很好,

凡事都替另一人想,那便是发乎心,待得所作所为皆是为­旁人好,那便是止于行,

发乎心,止于行,可以近仁,我觉得,这便是朋友之义,

我向来出言无忌,也多与友人针锋以对,嘲弄讥讽之意,不曾少之,

也许,我不算是个挚诚的人,但,我却自信挚真,

我的朋友,皆熟知我的性情,自然,也知道我并不会介意这些小节,

有的时候顺口而出,说些让人觉得是言带恶意的话,

我也从来都没有存着什么恶意,

自己如此,又如何会怪责别人讥讽我,

何况,若什么事情都要跟别人计较,

那想来,这二十年,我就算能勉强活过来,也决计是愁眉苦脸,皮包骨是也,

所以,多谢各位好意,我心领了,

有些事情,其实是不需要理由的,

我自求本心坦荡,无愧道义就是了!
独行客

發表發表於: 星期一 四月 20, 2009 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

慕容兄,兄长我几岁,所以可能兄同我的想法有些不搭调。
在小弟看来,其实,要想让所有人都认同自己,都理解自己那是不可能的。但是,我想,我们还是应该把自己的想法尽可能的透露一些吧,否则,承担不必要的误解那岂不是很痛苦?如果是路人甲,路人乙那也罢了,但是,从兄弟我潜水的经历看来,你和05认识都好几年了,这么多年的感情,如果断了,岂不是可惜?
当年嵇康要和山涛断交,也写了封断交书,把原因解释了个清楚。我想,对相交了几年的朋友来说,最重要的应该就是坦诚吧,无论是爱也好,恨也好,一句话说清楚那不就行了?
本来网络就是个虚拟的世界,也许兄不在乎这些,但看得出来,05在乎,兄还是再斟酌一下吧。
回頂端
tiandao315

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

我是酱油者,只想说句:你们搞毛,我跟不上你们的思维
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
慕容春秋

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

tiandao315 寫到:
我是酱油者,只想说句:你们搞毛,我跟不上你们的思维

这里是米铺,没酱油!
独行客

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

酱油没有,到是有点米醋~
回頂端
tiandao315

發表發表於: 星期三 四月 22, 2009 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

酱油者不一定打的就是酱油
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
無墨

發表發表於: 星期五 四月 24, 2009 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

会员数已然过7000了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北望

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 10:05 am    文章主題: 引言回覆

今日,阳光明媚,风和日丽,一不刮风,二不下雨,我来顶贴

孙晓写了十年,部分读者也等了十年,我是这两年才看英雄志的,年龄比不上许多读者,所以没太多可道的个人经历。当初之所以来到堂里的原因是因为看完英雄志1-22后,那一种在心里寂寂而震撼的感觉。是我的生活太过于平凡,故事里的主角精彩的人生使我得到慰藉?是敬佩观海云远为各自的“道”而努力的精神?是里面的爱情深深感动着我?也许全部原因都含有吧。人活着多多少少总要有些精神上的,灵魂上的慰藉,如若不然,同禽兽无异。英雄志在这一点上,无疑是最成功的。追寻最初的感动,把握最初的梦想,英雄志,活出真人生。
慕容春秋

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 10:34 am    文章主題: 引言回覆

我说不出什么大道理,也没什么独到的见解,

只是,最初的投入,只是因为来自灵魂深处的共鸣,

莫名其妙,甚至不知道为什么,就陷了进来,

唉,好蠢呀,就这样被撂倒了!
北望

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

蠢得其所,蠢得所值,是为蠢的最高境界,简称“最蠢”!哈哈
慕容春秋

發表發表於: 星期六 四月 25, 2009 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

两蠢相遇,最蠢者胜!
北望

發表發表於: 星期一 五月 04, 2009 11:26 am    文章主題: 引言回覆

缘何没人顶?帮AK装点子弹
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票