講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

6392之1509
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
北望

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

都是回忆,别忘。

话说我也有喜欢的女孩,可是分手了,想不到的是,分手那天竟然是“愚人节”啊,我操!#¥……%……¥%&
独行客

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

我是真的喜欢过某个女孩,可是一直没有勇气向她表白。等到我醒悟过来时,人家已经把自己托付出去了················
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
慕容春秋

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

一群可怜的娃!
慕容春秋

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

Asifon 寫到:
我没有误会啊……是你误会俺了………

最近越来越发现文字功用的有限性,很多潜在的意思文字根本表达不了,还容易

造成别人的误解,就像上次我在隆庆讨论区说你,和这次……

我向来是心直口快,想说就说,说话口无遮拦,

不过,我从来都没有什么恶意,

就算是针锋相对,过一会儿,我自己就忘了,

俗话说,心宽,才能体胖,不是吗?

大家都是朋友,争论再厉害,也是过家家,当不得真!
shutian

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

nightmare64 寫到:
独行客 寫到:
慕容春秋 寫到:
错,是我想要的人不要我,想要我的人,我却没兴趣,感情这东西,对于我来说,最重要的是感觉!

如果你深深爱著的人,却深深的爱上了别人,有甚麽法子?
也许只有默默的离开她的身边,在远方为她祈福吧~
慕容,看你空间里的文章,想必你还是无法忘情吧~

惟能极于情,故能极于剑!
慕容,我看好你哦!

屁啊,慕容根本没有专情于谁,他只是宁缺毋滥而已。
慕容春秋

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,他人怀抱!

哈哈,话是不是这样说的呀!
Asifon

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

花开堪折直须折,莫待无花空折枝……
回頂端
Asifon

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

慕容春秋 寫到:

同意!
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

Asifon 寫到:
慕容春秋 寫到:

同意!

前提是:相交不昧心,用心不险恶!
剑出悲我心

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

我喜欢的女孩,从来不爱我

他沉沦,他跌倒。你们一再嘲笑,须知,他跌倒在高于你们的上方。他乐极生悲,可他的强光紧接你们的黑暗。
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

这帖一不小心,就有可能变成怨男帖!
北望

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

自古多情空余恨
慕容春秋

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

余恨且将美酒沽
Asifon

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

好梦由来最易醒……
回頂端
string8264

發表發表於: 星期日 四月 19, 2009 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵,慕容同学,看来一切都无法挽回了,虽然我至今不知道发生了什么?

你可能觉得很失败,我也觉得很失败,可没人会悲伤,没人会感叹,大家都已经走光了,我也只剩下悲凉.......我会找王太平同学来调解下,想起真的很悲凉,当年大家相会于江湖,也只有他还偶尔在.如果你连他也信不过,那我可真无计可施了.

这辈子中,还没有和曾经当过朋友的人闹翻的先例.我相信这次也只是个误会........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票