講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

作者請問---諸君緣何結識英雄志
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wuyan

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

风玄清 寫到:
wuyan 寫到:
风玄清 寫到:

还没工作,身在湖北。算是太医院下属的平民学院学徒
o∩_∩o我也学医,预防医学~

中医路过
想当年,我也是要学中医的,可惜造化弄人。不过预防也挺好,个人觉得是西医的精髓,也不耽误学中医~
檢視會員個人資料 發送私人訊息
柳孤音

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

wuyan 寫到:
风玄清 寫到:
wuyan 寫到:
风玄清 寫到:

中医路过
想当年,我也是要学中医的,可惜造化弄人。不过预防也挺好,个人觉得是西医的精髓,也不耽误学中医~

您是那位和我聊QQ,跟我建議中醫治療的網友嗎? Cool
回頂端
wuyan

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

柳孤音 寫到:
wuyan 寫到:
风玄清 寫到:
wuyan 寫到:
风玄清 寫到:

中医路过

不是我~不过您哪儿不舒服,需要什么帮助可以告诉我,我可以帮您咨询下~
柳孤音

發表發表於: 星期四 五月 19, 2011 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

wuyan 寫到:
柳孤音 寫到:
wuyan 寫到:
风玄清 寫到:
wuyan 寫到:
风玄清 寫到:

中医路过

不是我~不过您哪儿不舒服,需要什么帮助可以告诉我,我可以帮您咨询下~

感謝您的關心。

我只是因為QQ朋友標註備註不齊,怕漏了那位朋友。
回頂端
暗光夕晨

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 1:19 am    文章主題: 引言回覆

1.敢問官人何時開始閱讀英雄志?

2010年3月

2.敢問大爺您如何得知英雄志?

在网上看到别人推荐 有一句【金庸封闭古龙逝 江湖唯有英雄志】好奇一观

3.請教客官平日都在何處購書或借書?

网上下载电子书

4.請問大俠您日常時還讀哪些書

不值一提

5.另順道一問,不知您身在何處?何處高就?

江西 学生
回頂端
紫宸

發表發表於: 星期五 十月 21, 2011 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

二零零七年八月中旬

偶然发现,并瞬间掉入深坑

一上床就喜欢看

凡是看小说的朋友都给介绍《英雄志》...
“什么?英雄志?...是不是那种主角掉进山洞里,然后神功大成,天下第一?”
“额...有这么一段...”
“屌,老掉牙...”
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
冷面修罗王

發表發表於: 星期六 三月 03, 2012 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

2008年12月(按阴历)

今古传奇上的介绍,当时在阅读您的隆庆天下

绝大多数看的电子版,只买过一部红楼梦。

闲书,很杂的。

湖南衡阳人。暂在深圳,正在寻找容身之处。
裂天倾城

發表發表於: 星期六 四月 07, 2012 1:47 am    文章主題: 引言回覆

2007年元月

【金庸封闭古龙逝 江湖唯有英雄志】

多是买纸质书,小弟我身无长物唯独藏书颇丰,怕是能开个小图书馆了(伤心,英雄志是我不多的几本在网上看的书...没付给作者一分钱,现在在堂子里出没尚感愧疚哪,老孙你加紧啊)

上大学后已很少再看小说了,多看一些地缘政治和经济类的~前几年常看威廉·恩道尔等人的书(插一句两岸翻译不同害死人哪,前一阵看孙晓提及亚杰桑一头雾水,后来wiki上科普了一下,原来就是阿桑奇嘛~~)

理论物理学学生 马上化身为研究生 不出意外的以后的某年还要化身为博士生...
就读于吉林大学(渗透的很好,据我所知堂子里就有好几个校友)
现在被学校卖到西伯利亚了...(俄罗斯名校嘞,唯独苏联已不再,俄罗斯虚弱的一塌糊涂)
totohoss

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

從實體書出來2~3集開始觀看

當時還是學生,有個年齡比較大的朋友介紹的

從租書店的老闆那裡訂購,都會打折扣給我

銀英傳,哈利波特,魔獸系列小說

現在住在台灣 彰化市,正新輪胎上班(maxxis)
qwei

發表發表於: 星期四 十月 24, 2013 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

2000年元月

出差打发时间 ,到地摊租了一套最长有十来本的《英雄志》,只要求最长,没要求好看,没想到从此结缘。

多是买纸质书,在网上买了《英雄志》,都不齐全。现在改为在ipad上看书。

一些历史书。读书时间不多了、
大陆人士,目前在泰国,矿业方面。
大结局出来后想订购全套若干,送给亲朋好友,不读此书遗憾!
回頂端
平云客

發表發表於: 星期一 九月 06, 2021 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

最近没人回复这个额。
结局还没有出。十年又十年,野狗,你这精装修改本都又出了,就是结局还是没有。新出的书我买了,几个小朋友看了都说好
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
26頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票