講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

送灶日試閱的回饋與反響
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
路人戊辰

發表發表於: 星期五 二月 23, 2018 3:13 pm    文章主題: 五味雜陳 引言回覆

心情很複雜

最喜歡的始終還是孫曉的豪言壯語和小心翼翼

看了你發佈的每一句每一字,其實您挺在乎我們這些讀者的,那麼多的跳票,也是您喜歡隨口逗我們開心啊,也不知是該感到失望還是榮幸

期待結局,更期待曠古爍今的英雄志~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
溪叶

發表發表於: 星期日 二月 25, 2018 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

转眼真的过了10年了,每年朋友聚会,总会聊到,毕竟都是我带入坑的啊;
看着放出来的试读,竟不忍细看,还是等一起放出来吧;
总之是个好日子啊
看了下狗哥对试读评论的反应
想想都该骂娘啊,这么庞大的剧情放几章不痛不痒的出来,是吧,是我也要碎碎念啊
其实不必太在意,反正说了你也不会改,是吧 Twisted Evil Twisted Evil
前面章节该修正的修正下呀,反正出来了还是要完整看一遍的
加上还有其他未完成的、未开动的。。。
加油哇!!
燕支山

發表發表於: 星期一 二月 26, 2018 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁敢杀我?谁敢杀我?谁敢杀我?
========================================
孙大,与其每次放个一两段,惴惴然忐忑不安,还不如速速完稿,快快出版,然后被骂个痛快:)
凌云志在

發表發表於: 星期五 三月 02, 2018 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

从青年都到中年大叔了. 还有活着的吗?
Lordleo

發表發表於: 星期三 四月 25, 2018 9:24 am    文章主題: 引言回覆

衍伸
回頂端
妙信

發表發表於: 星期四 八月 16, 2018 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

簽到 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
free7221

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 11:30 am    文章主題: 引言回覆

sunxiao孫曉 寫到:
多年不見了,孤音。
繁體版的英雄志一定會發行,但必須和簡體版一起安排,目前有六家出版社爭取英雄志,都是有規模的大型集團。等結局完成後,會先確定合作方,把紙本和電子本都交出去,未來希望能先發行結局四冊,倘要從第一冊開始重發,必將導致兩岸上市不同步的問題。倘若出版界無法配合,我會再尋找其他業界的廠商跨界合作,請各方朋友不必擔心。
在此也向孤音拜個早年,祝福你在新的一年裡鴻圖大展,事業猛進。

您要不要考慮網路募資阿?網友現在都捧錢等結局,我自己就能贊助個幾萬塊。早點把書出完吧。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期五 八月 16, 2019 3:56 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
總而言之,立儲是英雄志結局裡非常重要的架構,這是讓英雄志圓滿的唯一方法。我不會把所有角色都放到一個場景裡,然後用炸藥來解決,過去我總是玩笑戲稱的「火山爆發」,真的在某部知名作品裡發生了。一大堆角色都被人間蒸發了。

我看《Avengers - Infinity War》就是这种感觉。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票