講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

孫曉與讀者「問與答」內含結局出版日
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
海云

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2011 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

一如既往的支持!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
马鷃

發表發表於: 星期二 十二月 06, 2011 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

冒个泡,顺便缓口气。
orient

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2011 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

胡志廉 寫到:
孤音和卓凌昭专程陪驾,是否感动? 能否说说第一次见到他们的心情?

孫曉:

柳孤音是老朋友了,第一次見他是在兩年前,四月也才和他與傲少見面,我第一次見到他,孤音驚訝的問我:「是因為大陸待久了,所以有大陸口音嗎?」我沒有回答,因為當時我還在思考「孫曉該是什麼形象」。

卓吧主非常清秀,我見到他時真是大吃一驚,他的眼睛秀氣,和女孩子很像,說起話來也很斯文,完全和網路上的文字連不到一起。

這次安徽之行也是間接促成的,柳孤音要來大陸辦事,途經上海,但要停留三天,我有點苦惱,不知兩個大男人要如何排遣三天之久?總不成一直壓馬路或喝咖啡?偏偏上海又只有那些景點?於是一咬牙,就接受了安徽的邀請。

卓吧主更慘烈,他是被安廣召去的,他星期五便已出發。也因為我安排行程不當,我害得他陪我一路站票回到蘇州,對他最是抱歉。

卓是你的死忠,能陪你站到苏州,对他来说一定是荣幸,不必介怀!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
orient

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2011 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

912132 寫到:
刚刚在公司偷偷上山口山打了会儿竞技场,讲武堂已风生水起。孙晓你好,作为十年潜水的一条怪鱼,我是愿者上钩。 我想知道宁不凡在哪里?

宁不凡最大的不凡之处,在于看透了之后的隐去,既然已经去了,就已经是有了结局,干嘛还非得让他再回来交代什么呢,如果要回来,当初也就不会走,英雄志不会也不该最后来上一个人人露脸,人人交代的一个大团圆结局,毕竟人世间也是如此,有英雄盖世,也有匆匆路人,何必牵强!
回頂端

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2011 9:51 am    文章主題: 引言回覆

orient 寫到:
912132 寫到:
刚刚在公司偷偷上山口山打了会儿竞技场,讲武堂已风生水起。孙晓你好,作为十年潜水的一条怪鱼,我是愿者上钩。 我想知道宁不凡在哪里?

宁不凡最大的不凡之处,在于看透了之后的隐去,既然已经去了,就已经是有了结局,干嘛还非得让他再回来交代什么呢,如果要回来,当初也就不会走,英雄志不会也不该最后来上一个人人露脸,人人交代的一个大团圆结局,毕竟人世间也是如此,有英雄盖世,也有匆匆路人,何必牵强!

宁不凡肯定在离琼娘娘不远的地方,守护着她,同时,作为一名剑客,他同事也在等待着他的勇剑斩天罡有作为的一天。个人拙见。
双翅

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 1:56 pm    文章主題: 英雄志要拍成电视剧,太高兴了! 引言回覆

英雄志要拍成电视剧,而且这次是非常有实力的剧组,真是太高兴了!
英史上最大的喜事之一啊。
从06年一直追英雄志到现在,一时慷慨激昂,一时热泪满面,时而诙谐愉悦。
人生,哲学,国事,政治,真真是一部男人的武侠,一部男人的人生!
馬阿彬

發表發表於: 星期六 三月 31, 2012 3:20 am    文章主題: 引言回覆

orient 寫到:
912132 寫到:

相濡以沫,不如相忘于江湖。
回頂端
flashanson

發表發表於: 星期五 四月 27, 2012 11:52 am    文章主題: 引言回覆

要到2013年啊~真是讓人望穿秋水啊~
想當初追紫川的時候~換了三任女友~
一年出一本 夠久了吧~
想不到~這個英雄志更會撐~
孫老大~快點出書吧~
回頂端
北望

發表發表於: 星期一 七月 23, 2012 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

2013年8月17日能出书?有了个期待。很好很好。
lionkingyy

發表發表於: 星期日 十月 28, 2012 12:12 am    文章主題: 引言回覆

没想到还有新的收获,希望真的在2013年8月17日能看到大结局啊!
野狗完稿出書日,
家祭无忘告乃翁。
回頂端
rick

發表發表於: 星期五 六月 21, 2013 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

lionkingyy 寫到:
没想到还有新的收获,希望真的在2013年8月17日能看到大结局啊!
Shocked 希望這次的時間是真的,說實在的,被老狗晃點太多次,一點都不期待了,8/17很快就到了,大家拭目以待吧 Laughing
回頂端
riczxc

發表發表於: 星期六 六月 22, 2013 1:32 am    文章主題: 引言回覆

孤音这次要食几页啊?
回頂端
trigundam

發表發表於: 星期四 八月 08, 2013 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

凌云志在 寫到:
支持台獨 寫到:
X 搞了半天英雄志是另一本天魔神譚
这位兄台名字是个亮点哦!!这是个小说论坛,你他妈搞什么政治内容啊大哥!有那么多政治论坛你不上!操!!

傻逼嗎!!作者都說他寫得是政治小說了!!!你他媽裝什麼處女阿!!!操!!!
回頂端
慕容春秋

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2013 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

美人迟暮,英雄白头,无悔便无憾。
tianlangyue

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2018 10:10 am    文章主題: 已经是18年末了 结局依然遥遥无期 引言回覆

野狗还在吗?什么时候出结局呢?让我们望个梅好继续有个盼头啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票