講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

金庸死了,孫曉呢?

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cmown

發表發表於: 星期二 十月 30, 2018 9:00 pm    文章主題: 金庸死了,孫曉呢? 引言回覆

記得剛開始看英雄志的時候,我還在台灣念博士。

我現在已經到美國繞一圈,全家定居在天津了。我女兒也16歲了。

然後剛剛看到金庸死了。想到以前那句話
「古龍已死金庸逝,江湖只剩英雄志」

好久沒上來了,沒想到我的帳號還在,
孫老大,你還安好ㄇㄚ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pk987

發表發表於: 星期二 十月 30, 2018 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

看到金老病逝,我也想到这里,留个言——纪念武侠时代。
回頂端
gjd8

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 4:09 am    文章主題: 引言回覆

金庸封筆古龍逝‧‧‧‧‧‧

泥瑪的太監到金庸也逝了。
回頂端
free7221

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 8:11 am    文章主題: 引言回覆

金庸離古龍逝,唯有英雄志?
別鬧了~
盧雲都從大水怪變宇宙怪獸了,還在太監咧
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 10:47 am    文章主題: Re: 金庸死了,孫曉呢? 引言回覆

cmown 寫到:

我現在已經到美國繞一圈,全家定居在天津了。我女兒也16歲了。

孫老大,你還安好ㄇㄚ?

放心,安好的

目前孫小定居在上海

至於小說後續 有些不可抗力的因素 還在解決中 我們耐心等待吧.....

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
free7221

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 10:56 am    文章主題: Re: 金庸死了,孫曉呢? 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
cmown 寫到:

孫老大,你還安好ㄇㄚ?

放心,安好的

目前孫小定居在上海

至於小說後續 有些不可抗力的因素 還在解決中 我們耐心等待吧.....

是錢嗎?說真的網路募集一下,出版費一定有著落阿。我自己都可以出個幾萬,丟個募資方案,讓超過一定金額的網友拿到結尾書。
或是增加預購功能,這根本不難阿

如果是湖南電視的版權問題,我個人是建議,別奢望中國法律了,福特和無印良品都會輸了,你一個書還沒出完的作家還跟人家玩這個,那不是台灣阿。
趕快把書給出一出,在台灣出完,逼對面的讀者和那些電視台爬過來求你比較重要
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 2:26 pm    文章主題: Re: 金庸死了,孫曉呢? 引言回覆

free7221 寫到:
~龍有雨~ 寫到:
cmown 寫到:

孫老大,你還安好ㄇㄚ?

放心,安好的

目前孫小定居在上海

是錢嗎?說真的網路募集一下,出版費一定有著落阿。我自己都可以出個幾萬,丟個募資方案,讓超過一定金額的網友拿到結尾書。

如果是湖南電視的版權問題,我個人是建議,別奢望中國法律了,福特和無印良品都會輸了,你一個書還沒出完的作家還跟人家玩這個,那不是台灣阿。
趕快把書給出一出,在台灣出完,逼對面的讀者和那些電視台爬過來求你比較重要

跟湖南電視台好像沒啥關係,主要是製作公司問題,目前就凍結在那邊了,我也很希望他能直接在台灣出完,畢竟我們這一票人,當年都是實打實的買書回家的,如今.......唉

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
free7221

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 10:02 pm    文章主題: Re: 金庸死了,孫曉呢? 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
free7221 寫到:
~龍有雨~ 寫到:
cmown 寫到:

孫老大,你還安好ㄇㄚ?

放心,安好的

目前孫小定居在上海

跟湖南電視台好像沒啥關係,主要是製作公司問題,目前就凍結在那邊了,我也很希望他能直接在台灣出完,畢竟我們這一票人,當年都是實打實的買書回家的,如今.......唉

製造公司也差不多…說白的,金庸被改成這樣也沒說什麼,人家還是看他的書。
現在作家不易,掙錢還是第一,你有了一個引子,哪怕是遊戲或是電視電影甚至二創惡搞,代表你才火,才有人關注你。
不然太監這麼久,剩幾個小貓在這邊等………還肯上來打打屁,真的是萬幸了。
回頂端
Z想Z睡Z覺Z

發表發表於: 星期四 十一月 01, 2018 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

接觸那年20歲,正要去當兵
現在都要39了
再拖個一年
我可以跟人說我花了半輩子在追一部小說了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
落叶飞虹

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2018 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

要等到何年何月呢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票