講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

活口普查,留下你想说的话!

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
~龍有雨~

發表發表於: 星期一 八月 20, 2018 10:30 am    文章主題: 活口普查,留下你想说的话! 引言回覆

还有多少活口,大家来报到吧!

想要说句,痴痴等待中,我的小孩4岁了!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
awakening

發表發表於: 星期一 八月 20, 2018 11:33 am    文章主題: 引言回覆

我还剩最后一口气。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
~龍有雨~

發表發表於: 星期一 八月 20, 2018 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
我还剩最后一口气。

许久不见AK哥~~

我还行,身体健康,工作顺利,生活无虑,如无意外,应该还能再等上十年吧!

http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
妙信

發表發表於: 星期三 八月 22, 2018 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

從八十七開始,會從八十七結束嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
neo

發表發表於: 星期五 八月 24, 2018 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

還活著…從大二看到小孩小二,繼續望穿秋水盼結局…
回頂端
p620329

發表發表於: 星期日 八月 26, 2018 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

早就不想等了。
有就隨便看看,沒有也無所謂。
二十年驚濤駭浪,
觀海雲遠只是四個小屁孩,不太關心。
撐太久就有這壞處,
大家都長大了。
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期一 八月 27, 2018 10:38 am    文章主題: 引言回覆

p620329 寫到:
早就不想等了。
有就隨便看看,沒有也無所謂。
二十年驚濤駭浪,
觀海雲遠只是四個小屁孩,不太關心。
撐太久就有這壞處,
大家都長大了。

兄弟~能理解你

有时候想来,自己为何会坚持的了这麽久的等待?

是对剧情的念想,所以对结局念念不忘?
但是随着年纪增长,时间飞逝,剧情早已了然於胸,感动也慢慢降低了....

还是对孙小的人格佩服,为了坚持,所以支持?
但是再一次次的跳票跟事件中,只剩下无限的唏嘘....

想来,或许是为了当年受到感动的自己,那个捧着书熬夜观看,热泪盈眶,明知第二天要早起上班,还是不愿意轻易放下,随着卢云苦逼,随着仲海妄为,随着观观布局,随着定远无奈.....

那个还在继续等待的自己。

回頂端
buttbc

發表發表於: 星期二 八月 28, 2018 11:15 am    文章主題: 引言回覆

我由身體健康等到三高加痛風,不知何年何月才能看到結局,唉..............
回頂端
kchai

發表發表於: 星期三 八月 29, 2018 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

這是一個和作者比命長的遊戲,不幸地,黃易給我比下去了(!_!)。

孫大,我希望比你命短,祝你長命二百歲!
回頂端
路人戊辰

發表發表於: 星期五 九月 14, 2018 11:39 am    文章主題: 等 引言回覆

等待,並非難事。
出書/拍電影電視劇/成為首富,這條路沒有盡頭。

余憾空嘆
回頂端
rick

發表發表於: 星期二 九月 18, 2018 9:51 pm    文章主題: 報到 引言回覆

很久沒上講武堂了,想看一下23集到底是出了沒??
結論......老狗一樣裝死中....

只能說 佩服!佩服!
回頂端
orient

發表發表於: 星期六 九月 29, 2018 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

居家男孙嘉德还有机会成为那只野狗吗?
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 十月 04, 2018 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

orient 寫到:
居家男孙嘉德还有机会成为那只野狗吗?

讲武堂还在的一天,就表示孙小还是没有放弃

继续守着讲武堂 让孙小知道 他这个山寨 还是有人等着

回頂端
龙二

發表發表於: 星期四 十月 11, 2018 8:31 am    文章主題: 恐怕... 引言回覆

buttbc 寫到:
我由身體健康等到三高加痛風,不知何年何月才能看到結局,唉..............

家祭无忘告乃翁
spcomangel

發表發表於: 星期一 十月 15, 2018 9:11 am    文章主題: 引言回覆

偶而上來看看,也成習慣了,無所謂等待不等待了。
轉眼2018也將結束,
祝願來年各位書友身體健康 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票