講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

洗洗睡了
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
awakening

發表發表於: 星期一 一月 13, 2014 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:
桩边死兔 寫到:
哎......向AK兄道个歉,没注意版规。就不跟楼主吵什么了,生活不如意,只能在论坛发泄,能理解的。只是骂本人狗奴才也好,骂本人吃屎大的也好,祸不及家人,骂娘也别辱我娘。

沒錢買書的小屁孩說別人生活不如意?

x你x,二樓四樓跳出來充硬漢的是你,被暴打了後矯情哭爸的也是你.

小屁孩,我人生十年以來如蛆附骨的不如意還真只有英雄志這玩意. Get on my level.

我是来帮打架的!
gjd8兄,你名字写错了,应该是gj8d,哈哈!
自家有苦自家知,寒夜无眠独处时。满天星辰皆见证,无眠都是大白痴!
停摆钟面有两对,冷面修罗坏心思?群操到了此境界,亮出巨鸟来比试!
==========
你啥水平啊?
你买书啦,无图无真相!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
桩边死兔

發表發表於: 星期二 一月 14, 2014 12:41 am    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
桩边死兔 寫到:
gjd8 寫到:
桩边死兔 寫到:
哎......向AK兄道个歉,没注意版规。就不跟楼主吵什么了,生活不如意,只能在论坛发泄,能理解的。只是骂本人狗奴才也好,骂本人吃屎大的也好,祸不及家人,骂娘也别辱我娘。

x你x,二樓四樓跳出來充硬漢的是你,被暴打了後矯情哭爸的也是你.

小屁孩,我人生十年以來如蛆附骨的不如意還真只有英雄志這玩意. Get on my level.
嗯嗯嗯,理解的

别学我,什么委屈都憋在心里,一副苦大愁深的嘴脸,让人看了讨厌。
该出手时就出手,没人拦着。
吹牛比,拽英文,自以为是,你是不肖为之?其实挺有意思的。
比如你可以回好莱屋式的:“Don't start a war with me, you might not win!”
也可以回慕容家以彼之道还彼之身式的:“我家垫桌角的,都是英雄志实体书,你还是哪凉快哪去吧!”
还可以回小资文艺范式的:“好湿啊!好湿,不愧为讲武堂老贱客!”
哈哈,AK兄所言甚是。我不想反击倒不是“不屑为之”,而实在是不想把讲武堂搞得乌烟瘴气。既然有了您的“该出手时就出手”,他若还是如此,我必不给面子。
gjd8

發表發表於: 星期二 一月 14, 2014 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:
桩边死兔 寫到:

我是来帮打架的!
自家有苦自家知,寒夜无眠独处时。满天星辰皆见证,无眠都是大白痴!
停摆钟面有两对,冷面修罗坏心思?群操到了此境界,亮出巨鸟来比试!
==========
你啥水平啊?
你买书啦,无图无真相!

打架?胜之不武。你双手先放下口里吹的滴答响的喇叭再回来吧。靠吹喇叭吹出个斑竹就沾沾自喜。

晚上就发图,谁不发/谁删谁是王八。
回頂端
gjd8

發表發表於: 星期二 一月 14, 2014 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

Wazzup nigga?!!

兔儿爷小屁孩,老子今天心情好,再给你个优惠。你在北京CBD找个慈善机构可以当面捐献钱的,我们约在那见面,你当我的面捐一千块(最好是什么什么照顾疯狗给安乐死的呀,什么什么给脑残智障结扎的呀,这样至少你的钱可以用在自家人身上),我就把这“整套”*snicker*烂书送给你。怎么样?给没钱又没门路却爱讲大话的你一个机会。

小屁孩,put up or shut up,吃白食的不要在这说嘴,丢人现眼。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期二 一月 14, 2014 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:

兔儿爷小屁孩,老子今天心情好,再给你个优惠。你在北京CBD找个慈善机构可以当面捐献钱的,我们约在那见面,你当我的面捐一千块(最好是什么什么照顾疯狗给安乐死的呀,什么什么给脑残智障结扎的呀,这样至少你的钱可以用在自家人身上),我就把这“整套”*snicker*烂书送给你。怎么样?给没钱又没门路却爱讲大话的你一个机会。

小屁孩,put up or shut up,吃白食的不要在这说嘴,丢人现眼。

竖中指? 兄台好像忘了一件事儿,是你自己沾沾自喜,耀武扬威的说“不买书得忍,不买书得沉”,我只是顺着你的“思路”先检验一下你是否真的不需要忍着,沉默着。况且,你还没有拿出你的水平啊?有钱就算有水平?不会是这种让人目瞪口呆的逻辑吧。非诚勿扰最近一期讨论什么是奢侈品?其中有女士提到现代人有钱几乎可以买到任何东西,有钱却买不到的东西,就可以称为奢侈品了。孟非接了一句:“比如无污染的空气!”。
无论你如何嘲讽,如何目空一切,你只要证明自己行,有人说你行,说你行的行,我等穷人又能如何?就向我等对有污染的空气无能为力一样!虽然厌烦(fed up)你,但也会包容(put up)你,选择无视(shut up)你. 炫过富了,你是不是要言道一下你啥水平啊?要不,我先教你认三个字,你买的这22本书的封面上写的三个金光闪闪的字叫“英雄志”,兄台以后多多认字,少竖中指。

忘了跟你说了,作为穷人有一个好处,就是孙晓会送英雄志,还亲笔签名那!
回頂端
awakening

發表發表於: 星期二 一月 14, 2014 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:
gjd8 寫到:
桩边死兔 寫到:

我是来帮打架的!
==========
你啥水平啊?
你买书啦,无图无真相!

打架?胜之不武。你双手先放下口里吹的滴答响的喇叭再回来吧。靠吹喇叭吹出个斑竹就沾沾自喜。

晚上就发图,谁不发/谁删谁是王八。

你这是赤裸裸的诽谤!
(1)我不只会吹喇叭,我还会水,我曾经是一个水王,哪个论坛不倚重之?
(2)什么“斑竹”,我可享受不了这么高端的称为,“讲武堂义工”好不好?
(3)别光说不练,你行,你来当啊!
(4)你知我为啥一直用养家糊口胡志廉这个马甲,而不是ak这马甲,因为ak就是一保皇党,胡志廉才是真正的自由党!
回頂端
桩边死兔

發表發表於: 星期三 一月 15, 2014 3:04 am    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:

老实说,你的书我不稀罕要,这套书有它的价值,但不能是被你这种人碰过的。1000块钱才能让狗结扎,这事真干起来我觉得挺亏,不如这样吧,我花钱,你结扎,估计也千来块钱了事了,可能还不要钱呢~这样才叫大赠送不是?~这样,年前大概20号左右(具体时间可以这里商量)你去趟广州做个结扎,我们先见面,完了瞧你可怜,我当面赏1000给你。这么喜欢拍照,顺便让朋友把您结扎时漂亮的小丁丁也放上来呗,我帮你拍也行。
gjd8

發表發表於: 星期日 二月 05, 2017 10:13 am    文章主題: 引言回覆

昔年保皇黨何在?出來啊!結局呢?你們的九千歲幹爹呢?人咧?
回頂端
awakening

發表發表於: 星期三 三月 01, 2017 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:

二月二,龙台头, 见了兄弟绕着走。我不保皇了,改吃狗肉了。
回頂端
spcomangel

發表發表於: 星期一 五月 15, 2017 1:12 am    文章主題: 引言回覆

gjd8 寫到:

你倒忠心,這麼多年過去還不忘上來活絡一下論壇
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票