講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

年表补完计划
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
awakening

發表發表於: 星期三 八月 26, 2009 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
blinkingspirit 寫到:
咦,俺这个id怎么编辑不了自己的帖子?
没有编辑选项,那个。。觉醒版主和孤音版主帮俺看看

不是每個版都可以編輯自己帖子,只有英雄志討論區版可以哦。 Wink

孤音还是把这么好的帖子挪回讨论区吧, 并且需要置定, 放在这里不太方便。 
精华区太冷清啦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 八月 27, 2009 12:04 am    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
孤音 寫到:
blinkingspirit 寫到:
咦,俺这个id怎么编辑不了自己的帖子?
没有编辑选项,那个。。觉醒版主和孤音版主帮俺看看

不是每個版都可以編輯自己帖子,只有英雄志討論區版可以哦。 Wink

孤音还是把这么好的帖子挪回讨论区吧, 并且需要置定, 放在这里不太方便。 
精华区太冷清啦~~

沒錯~我也認為很有必要!!

如果不是ak哥有提到這一大強版~我還真是不知道勒= =;

而且這樣也有助於大家討論以及方便編輯~~~

所以~麻煩孤音了!!!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
动动

發表發表於: 星期四 八月 27, 2009 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

修订完毕 Twisted Evil
回頂端
awakening

發表發表於: 星期五 九月 11, 2009 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

动动 寫到:

奖励讲武堂内部流行优惠卷一张, 买书的时候的抵价100NT, 或者得到6折的优惠。

若是野狗不给, 你记得向我要, 我若赖账, 你一定要到没人的地方说理去! Twisted Evil

话说讲武堂出版社什么时候也弄个网上书城什么的, 那时我也好知道, 大把的银子落入了何人的口袋, 哈哈。

孤音小弟怎么不来发一个出版社的广告? 怕砟孙晓的场子吗? 另外,
http://www.ylib.com/
上面, 输入了“我要找孙晓的书”, 可惜没有任何纪录, 孤音要加倍努力啊!

再问问孤音, 网络购书的邮费贵不贵? 难道要本人亲自试一试?
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期五 九月 11, 2009 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

动动 寫到:

奖励讲武堂内部流行优惠卷一张, 买书的时候的抵价100NT, 或者得到6折的优惠。

若是野狗不给, 你记得向我要, 我若赖账, 你一定要到没人的地方说理去! Twisted Evil

话说讲武堂出版社什么时候也弄个网上书城什么的, 那时我也好知道, 大把的银子落入了何人的口袋, 哈哈。

孤音小弟怎么不来发一个出版社的广告? 怕砟孙晓的场子吗? 另外,
上面, 输入了“我要找孙晓的书”, 可惜没有任何纪录, 孤音要加倍努力啊!

再问问孤音, 网络购书的邮费贵不贵? 难道要本人亲自试一试?

AK指的是遠流博識網的網路購書到加拿大的運費嗎?這個我也不清楚耶,你可能要自己試試看。
回頂端
awakening

發表發表於: 星期五 九月 11, 2009 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
动动 寫到:

AK指的是遠流博識網的網路購書到加拿大的運費嗎?這個我也不清楚耶,你可能要自己試試看。

推荐几本好书吧, 有空的时候我尝试在遠流博識網的網路購書到加拿大
回頂端
胡志廉

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 10:13 am    文章主題: 引言回覆

顶楼主.
回頂端
仗剑书生

發表發表於: 星期五 十月 09, 2009 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

经典
wm秦仲海

發表發表於: 星期五 十一月 13, 2009 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

好强啊!这就是 迷?!!
pop_atry

發表發表於: 星期六 八月 17, 2013 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

动动 寫到:
按陈属兔,是过完年25,属老鼠的苏应当是过完年28,腊月里27,怎么算后年也到不了31,不过楼上的发言让我重新去看了下原文,发现此处是陈得福的自言自语,可以用陈算术不好来解释,倒也很符合陈的形象,我编辑一下Razz

其实可以用孙晓算术不好来解释,倒也很符合野狗的形象。
回頂端
昙汶鄄

發表發表於: 星期一 一月 12, 2015 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

又过一年 可以继续重看一遍了
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票