講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有沒有那麼無聊?

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
獨行龐克

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 11:23 am    文章主題: 有沒有那麼無聊? 引言回覆

最近發生在我身邊的一些事只能以荒誕無稽來形容。我真的已經快被煩死了。驚覺,原來天底下真有那麼無聊的事情。真受不了。難道平時人類就真這麼消耗時間的嗎?

估計我在這裡發牢騷也是浪費自己的時間,但真是見鬼了。你要是願意可以看下去來評評理。

故事就發生在公司裡。 某一次偶然間我問了一位同事他是否要去吃中餐了。這位同事是羅馬尼亞的女士。他和我說他不去飯廳吃中餐,因為他要避開一些人。我問何人。 他說: 你竟然不知道,我還以為大家都知道啊。 就是我和大A的問題,大家都知道的事情。

大A是巴基斯坦的女士。 原來事情是這樣,依羅女所說,某次大A和另位同事S中午出外用餐時,遇見羅女和一位印度男性朋友在外用餐完畢同車而坐。從此開始了大A對羅女的言語攻擊。 註: 羅女是單身女性,印度男已婚。所以,大A對羅說,沒想到羅是這樣的人。 和他人說羅是為了一個珠寶出賣肉身的人。還要羅停止和印度男外出。

同事S是伊朗人,和巴基斯坦同是伊斯蘭教徒,所以據羅所說,兩人因為思想一樣,所以視羅為放蕩女子,開始到處和人說她是非。

越來越聽起來像聯合國了。。。可不是嗎,而且種族分別讓事情更為複雜。

待續。
努力过的输家

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

不管怎样这种事在中学里都很常见吧。哪怕同国同种同族同乡同龄同校同班都经常会有是非啊,没什么好烦的,值得烦的事多了去了。
胡志廉

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

这种事情不能忍耐,已经违法了,先在公司内部申诉,如果不处理,应该找律师。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
柳孤音

發表發表於: 星期四 一月 10, 2013 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

胡志廉 寫到:
这种事情不能忍耐,已经违法了,先在公司内部申诉,如果不处理,应该找律师。

我第一時間想到的是怎麼打圓場。

我好鄉愿。
回頂端
胡志廉

發表發表於: 星期三 一月 16, 2013 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

目测太监了。。。。。
回頂端
溪叶

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

说到底,就算是有jian情,但关那大A毛事啊?这2b欠艹
叫我老孫

發表發表於: 星期一 二月 04, 2013 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

deleted for chris sake
回頂端
pop_atry

發表發表於: 星期三 三月 06, 2013 1:37 am    文章主題: 引言回覆

叫我老孫 寫到:
deleted for chris sake
我错过了什么?
回頂端
pop_atry

發表發表於: 星期三 三月 06, 2013 1:39 am    文章主題: 引言回覆

伊斯兰教的女性观念是这样的吗?可我看兰州拉面的老板娘也大多是些回族少妇,她们也抛头露面,和顾客有说有笑,也没见她们男人反对啊。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 三月 06, 2013 2:08 am    文章主題: 引言回覆

pop_atry 寫到:
伊斯兰教的女性观念是这样的吗?可我看兰州拉面的老板娘也大多是些回族少妇,她们也抛头露面,和顾客有说有笑,也没见她们男人反对啊。

他們也有分基本教義派,和比較開明的啊。

回教國家有的女性可以做西洋人穿著,有的還綁頭巾,有的不得露臉,每個國家都國情不同。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 小吃街與福利社 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票