講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

“杀”的留白
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
什麼笅

發表發表於: 星期四 三月 01, 2007 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

樹敵,是在寫作水準手法之類問題上詆毀嗎?小弟算嗎? :oops: 類似盧兄弟這樣風範雖然真的很不好,應該還不一定算敵人吧?

或是以實際情況考量,每個不識貨之人到處嫌貨,由於您知名度仍不足,都會造成或多或少的影響?武俠小說市場有無市場參予者本身排擠內鬥的問題?

讀者有什麼辦法可以幫忙呢?您覺得電視劇是成功所需的決定一擊嗎?台灣市場呢?或是您認為暫時沒什麼可做的?

小弟是已經決定將來重出就要買兩套供自用和散播借閱了,希望能起一點作用。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FreedomStar

發表發表於: 星期四 三月 01, 2007 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

看暸這么多畱言,無怪乎【操爹幹孃,自操連連】

頗有“餓鬼”與“正統軍”互掐之勢

“鎮堂鐵衛”河馬怒目疾呼【堂子亡暸嗎?】

真懷唸“雨寂”兄在的日子,不知“雨寂”知悉二十一捲齣版否,過年佳節竟看不見您的畱言,算是年初小小遺憾暸。

常囬來掃掃樓,大傢開開心心。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
河馬

發表發表於: 星期四 三月 01, 2007 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

小憶是在用紫光輸入法吧,繁體字跟我打的一樣

順便公佈我的發現,紫光的繁體字祗有“妳”,沒有“你”‘;祗有“暸”,沒有“了”;祗有“纔”,沒有“才”;祗有“誌”,沒有“志”

“盧雲”今早8點零3分發的帖子,全是下流的謾駡,老實說,真讓我喫驚。
我剛剛上綫,趕快動手刪掉,可惜已經汚染一整天咧

“盧雲”再這樣搞下去,祗會敗壞講武堂的名聲,敗壞《英雄志》讀者的名聲,那就真變成“敵人”啦

今朝風日好,或恐有人來
——小處不可隨便
回頂端
X6207220

發表發表於: 星期六 三月 03, 2007 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

最近在考试
一直没怎么来
今天一来。。。
乖乖

完全看不懂

强贴留名。。。。。。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
獨行龐克

發表發表於: 星期日 三月 04, 2007 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

還好小妹沒來﹐這裡據說有過什麼真的很少兒不宜的東西﹐X6 看了不好。 前面的WHISPERING 小妹妹﹐你們兩個年齡相仿呢。 看來講武堂很多未成年兒童﹐尺度要嚴格一些了。 這也表示龐克不能太流氓了﹐唉﹐少說話吧。 Confused
legal_fish

發表發表於: 星期日 三月 04, 2007 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

看來小弟錯過了精彩的筆戰。不過,從眾多網友的文字中可以推論出,這種謾罵、侮辱、人身攻擊的言論,錯過未嘗不是是好事。
回頂端
立花如水

發表發表於: 星期四 三月 08, 2007 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

潜水多年,有话要说。
英雄志千万不要出精简版(留给其他书迷们去写),这是自毁长城。

想问一下:有没有人看过棱茨的戏剧<无辜者的时代>?伍定远就是要为这些人承担"罪"吧。
http://weibo.com/u/1163741750
回頂端
shutian

發表發表於: 星期四 二月 19, 2009 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
嗚~~~

孫大哥寫的好感性

看了也覺得有點共鳴(結局出版的那天就是暫時分開的那天)

當初看第一集的時候

誰曉得會有王一通啊

一轉眼幾個年頭就這樣過去了

希望結局不要又花一年才出

最好暑假就能上

(當然 這似乎是個夢想)

事实上.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
awakening

發表發表於: 星期五 二月 20, 2009 2:58 am    文章主題: 引言回覆

shutian:

当你挖坟盗墓的时候,可曾想过我沉进这个老贴,半天才出来,工作耽误了不说,同事都纷纷过来问我是不是发烧了,竟然不自觉地嘿嘿傻笑......
回頂端
shutian

發表發表於: 星期五 二月 20, 2009 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

没办法啊,楼上的老兄。书又看完一遍,实在无聊,才跑堂上来看东西,结果一个梦让我不得不出来冒泡,结果就逐渐成了习惯!多有得罪,见谅则个!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
慕容春秋

發表發表於: 星期六 四月 04, 2009 10:16 am    文章主題: 引言回覆

这是一个坑,哈哈,AK就这样被坑了
Asifon

發表發表於: 星期六 四月 04, 2009 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

这个贴看的心潮澎湃啊……
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
慕容春秋

發表發表於: 星期六 四月 04, 2009 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

这里每个帖都要看三遍以上才算过瘾,

尤其一些专业性的话题,更要看五遍以上,

我资质比较愚钝,所以,灵吾的文章要看七八遍以上!
柳孤音

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 3:25 am    文章主題: 引言回覆

sunxiao孫曉 寫到:
傲笑兄,以前是玩笑話,算是嘴角掛著冷笑時說的。但這回是認真的,不少讀者來函指正,說得我坐立難安,我沒法子辯解,唯一的方法是精簡版。

喜歡前十冊的朋友往往不愛後四冊,反之亦然,最好的方法就是修兩個版。精簡版可以配合電視劇上映時銷售,屆時再伺機調高原版的價格,從傳媒引來的讀者身上大撈一票,開書店就有錢了。

反正他們之前也不認得我,最落魄潦倒時也是擦肩而過,當我瘋狗一隻,那神祕老者就只能狠撈了。

鬼故事是很不錯的。可以寫人寒毛直豎、拔腿就跑的場面,又能捕風捉影一番。我剛開出版社時寫了一個科幻小說,名叫【天演錄】,故事從明思克的火車出發,充斥無神論與蘇聯軍人,這書還有ISBN,一直沒膽出版,撈錢後可以嘗試嘗試,再找幾個朋友寫點序,他們有些早已是X校的教授了,拿來詐騙後來的讀者剛好。

我想看天演錄啦!
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2012 3:33 am    文章主題: 引言回覆

說真的,以前我小的時候,真的也不喜歡《英雄志》後四本(就是孫曉筆法大變,一年一發那幾本)。

但是等過了幾年,我長大後,自己在文學創作上鑽研砟磨(應有錯字)時,才漸漸體會後四冊的好看。

先知多寂寞,難怪2007年的孫曉被激的如此!

還是河馬說話中肯,講武堂可以建立品牌,推出大眾版商品、小眾版商品,但是《英雄志》不宜搞大眾版、小眾版,那只會令讀者混淆罷了。

老孫不出關,日子照樣過,寂寞啊寂寞。連各路兄弟都看出我的寂寞了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志精華區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票