講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

慶祝民國生日,《雞寶飯》感恩再版

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期二 十月 09, 2012 9:43 pm    文章主題: 慶祝民國生日,《雞寶飯》感恩再版 引言回覆

敝人拙著《雞寶飯》開賣啦!定價台幣120元,認識的友情價99元!這次是直排,限量三十萬本,要買要快。

有讀者朋友問我在哪裡買的到,全省7-11都買不到(因為賣光了),可以ATM99元到我的戶頭,我會請郵差伯伯寄掛號給你(需加40元掛號費)。感恩。

以下是購買網址:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210219139382

經過上次發行後,讀者給我的意見,這次印刷的版本改採直排印刷。

並附上《地府皇家聯誼會》、《次柳氏異聞》系列小說作者【無患子】前輩的推薦序。

一本定價120元,特價99元,限量三十萬本,全省7-11均無售,因為賣光了,如欲購買請至拍賣網頁,欲購從速,以免買不到。

ps.這次每賣一本書,馬阿彬就會幫您捐二十元到【整修馬阿彬家的浴室基金會】。請多多支持,謝謝。

《雞寶飯》,馬阿彬著。 《皇家地府聯誼會》作者無患子熱情推薦!

推薦者【無患子】,著有《地府皇家聯誼會》、《次柳氏異聞》。

記得我小時候(小學的時候?)電視上忽然冒出一句詭異的廣告詞:

貓在鋼琴上昏倒了。

我想不少人和我一樣,都是先聽說這句廣告詞,才知道這廣告葫蘆裡賣什麼藥,就像雞寶飯,究竟是雞肉飯?三寶飯?亦或根本不是飯?

雞寶飯是一個「讓人覺得有點怪」的女孩的綽號,阿布是一隻黑貓,女孩愛上了黑貓,然後呢?小青蛙、大野狼、羊咩咩組成的不是童話故事,而是現實中的異想世界──咬了一口,牙根泛酸,滿口粉綿粉綿,不死心,再咬,咬出舌尖一絲絲血鹹味。哎呀,這世界不就是這樣嗎?你還以為我賣得是包甜包脆的大蘋果?於是笑得流出淚來,吞進肚裡──幸好不是巫婆籃子裡的毒蘋果,死不了人。

說到這裡,似乎有點玄乎?我這也像江湖郎中賣藥,整蠱作怪,只為搏諸君青眼,究竟藥有沒有效?還是等您親自過目才知道,現在就請翻開書頁,仔細咀嚼這碗蘊含酸甜苦辣鹹的七味雞寶飯──還有兩味呢?搏杯問問土地公吧!包管讓你回味無窮!

無患子 序於庚寅初春夜

柳孤音 在 星期日 十月 21, 2012 3:46 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
桩边死兔

發表發表於: 星期三 十月 10, 2012 6:44 pm    文章主題: Re: 慶祝民國生日,《雞寶飯》感恩再版 引言回覆

柳孤音 寫到:
敝人拙著《雞寶飯》開賣啦!定價台幣120元,認識的友情價99元!這次是直排,限量三十萬本,要買要快。

有讀者朋友問我在哪裡買的到,全省7-11都買不到(因為賣光了),可以ATM99元到我的戶頭,我會請郵差伯伯寄掛號給你(需加40元掛號費)。感恩。

以下是購買網址:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b82903112

經過上次發行後,讀者給我的意見,這次印刷的版本改採直排印刷。

並附上《地府皇家聯誼會》、《次柳氏異聞》系列小說作者【無患子】前輩的推薦序。

一本定價120元,特價99元,限量三十萬本,全省7-11均無售,因為賣光了,如欲購買請至拍賣網頁,欲購從速,以免買不到。

ps.這次每賣一本書,馬阿彬就會幫您捐二十元到【整修馬阿彬家的浴室基金會】。請多多支持,謝謝。
我有电子版就不买了 Rolling Eyes
awakening

發表發表於: 星期三 十月 10, 2012 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

40元挂号费!!
are you sure about that?

看了一下链接,统一证件号码令我头疼.....

版主操作:移动主题至讲武堂最热闹的讨论区。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 2:00 am    文章主題: 引言回覆

awakening 寫到:
40元挂号费!!
are you sure about that?

看了一下链接,统一证件号码令我头疼.....

版主操作:移动主题至讲武堂最热闹的讨论区。

40元台幣啊。
回頂端
小文

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

在香港如何能買得到啊?
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

小文 寫到:
在香港如何能買得到啊?

寄香港的運費大概可以再買十本書吧,建議看電子版 Laughing
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期日 十月 21, 2012 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

小文 寫到:
在香港如何能買得到啊?

寄到香港運費很貴很貴哦,小文有意願嗎?現在庫存只剩一本了。

又要絕版啦。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 英雄志討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票