講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[閒聊]俺喜歡的電影
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武電影院
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柳孤音

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2010 2:22 am    文章主題: 引言回覆

今天看了杜汶澤的電影【人間喜劇】。

前面太浮誇。

中間開始變真的會讓人發笑的喜劇。

後面好看!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
柳孤音

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2010 2:23 am    文章主題: 引言回覆

為了看【華爾街:金錢永不眠】

跑去找了【華爾街】這部電影來看

只能說

真是好看啊
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2010 7:31 am    文章主題: 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
『全城戒備』

近期金馬影帝郭富城及影后舒淇的新作,看完後真是大失所望阿!

全片劇情鬆散,太多不合理處!唯一好處是節奏輕鬆、詼諧,娛樂效果不錯。但,在家看完後,很慶幸沒有去電影院看......

郭富城的演技在這部戲中,客觀來說演的很好,主因是這角色實在是沒有啥挑戰性,基本是認真來賺錢的。我感覺劉青雲來演這角色會更好看.....不過劇情這樣爛,我估計劉青雲也不會接演。

舒淇的話......嗯...最近她都在演花瓶,我比較喜歡她在「精武风云」裡的表現,最少是有層次的花瓶!總之就是這麼一回事。

有雨給分:70分

有雨短評:如果很無聊,想打發時間又不想動腦筋,看看這部電影來浪費生命,算是不錯的選擇。

本來滿想看這部的

看了有雨的評價 讓我猶豫了

因為郭富城雖然拿過兩次金馬

不過第一次金馬(三岔口)我覺得普普

第二部父子我沒看過

本來覺得 以郭現在成熟的演技 應該再出幾部代表作啊

可惜並沒有

不過我好想看父子啊!

是說我手邊有導演完整版說
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期六 十二月 25, 2010 1:30 am    文章主題: 引言回覆

孤音~

「父子」我認為值得一看,劇情走向很不錯,看完後挺有感覺的。

不過關於郭富城這部戲裡的表現,褒貶不一就是,有人說他演的太浮誇,也有人說他演的很深刻~不過你也懂啦~每人觀感不同囖~~

但不管怎樣,他都靠了這部戲連霸金馬了,所以算是有品質保證啦!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
latitude

發表發表於: 星期日 十二月 26, 2010 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

让子弹飞
不评论了,又提到了讲武堂
突然想到卢云这个名字,是不是卢汉+龙云这两个组合的呢?
一个写小说的,居然当建设厅厅长。情何以堪啊
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期二 十二月 28, 2010 1:12 am    文章主題: 引言回覆

【大腕】,馮小剛2001年作品。和現在他的電影比起來,有很多不成熟的地方。我覺得影片差不多進行到三分之二的時候就散了,後來已經一發不可收拾,事實上導演也不知道該怎麼收尾了,所以他用了一個明示:「現在的中國人都想錢想瘋了。」然後電影就無關緊要的結束了。
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期六 一月 15, 2011 12:18 am    文章主題: 引言回覆

臨門湊一腳

怎麼這麼好笑啦

鋼鐵人超會搞笑的

這部和醉後大丈夫真是我的蔡
回頂端
独行客

發表發表於: 星期日 一月 23, 2011 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

最近看的《黑天鹅》,娜塔莉·波特曼凭借这部电影得的金球奖影后,个人认为她也配得上一座小金人!

《怦然心动》超稀饭里面的小正太 Twisted Evil Twisted Evil
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
~龍有雨~

發表發表於: 星期一 一月 24, 2011 1:17 am    文章主題: 引言回覆

「第四張畫」

演員陣容堅強,戴立忍、郝蕾、畢曉海、金士傑、納豆....等

演員沒啥讓我挑剔的地方,幾個實力派演員不必多說,表現精湛。倒是納豆這諧星讓我另眼相看,雖然演的是個小混混,但把這混混演得很人性,很有亮點。
主角畢曉海,也是一大驚奇,年紀這樣小,內心戲卻演的這樣深層,了不起!

看完這部電影,心情真的是超級沈重呀!

導演鐘孟宏處理的手法真的好強,尤其是結局,當最後一個畫面停留在小翔(主角)臉上時,那份不必言語的留白,足以讓人感受到揪心的痛。

有雨給分:98分

有雨短評:可與郭富城的「父子」一較高下的經典電影!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
柳孤音

發表發表於: 星期一 五月 02, 2011 2:03 am    文章主題: 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
「第四張畫」

演員陣容堅強,戴立忍、郝蕾、畢曉海、金士傑、納豆....等

演員沒啥讓我挑剔的地方,幾個實力派演員不必多說,表現精湛。倒是納豆這諧星讓我另眼相看,雖然演的是個小混混,但把這混混演得很人性,很有亮點。
主角畢曉海,也是一大驚奇,年紀這樣小,內心戲卻演的這樣深層,了不起!

看完這部電影,心情真的是超級沈重呀!

導演鐘孟宏處理的手法真的好強,尤其是結局,當最後一個畫面停留在小翔(主角)臉上時,那份不必言語的留白,足以讓人感受到揪心的痛。

有雨給分:98分

有雨短評:可與郭富城的「父子」一較高下的經典電影!

第四張畫

超好看
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武電影院 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票