講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求恐怖片

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武電影院
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
风间苍月

發表發表於: 星期三 五月 19, 2010 11:21 pm    文章主題: 求恐怖片 引言回覆

自从看了午夜凶铃---当夜整夜趴在床上呆了一夜/咒怨--当夜没敢回家,在网吧熬个通宵。再也没看这让自己从心里害怕的电影了。所以在这里希望大家能推荐几部
elviseno

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 12:01 am    文章主題: 引言回覆

如果不挑心理驚悚類,並且重口味的,可以看人皮客棧。

Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 12:44 am    文章主題: Re: 求恐怖片 引言回覆

风间苍月 寫到:
自从看了午夜凶铃---当夜整夜趴在床上呆了一夜/咒怨--当夜没敢回家,在网吧熬个通宵。再也没看这让自己从心里害怕的电影了。所以在这里希望大家能推荐几部

這兩部都是鬼片勒....不過這幾年鬼片的產量似乎沒有前幾年猛烈了~~

不過我倒是有兩部鬼片推薦給你~~一部是幾年前的舊片,是泰國電影,台灣翻譯是「鬼影」(Shutter),當年我看完後當真是失眠了!

第二部是去年的好萊塢電影,台灣翻譯是「靈動:鬼影實錄」(Paranormal Activity),這部戲就我了解,看過的都說可怕~所以膽小的我沒看過 Embarassed
看看風間兄弟你有無機會看啦~看完來寫個影評分享一下~~哈

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 12:47 am    文章主題: 引言回覆

elviseno 寫到:

Laughing

兄弟阿~你喜歡這樣重口味的電影阿 Shocked

老實說~這部戲當年我也有看~看到我在戲院裡面都翻胃了 = =;

http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
风间苍月

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 7:36 am    文章主題: Re: 求恐怖片 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:
风间苍月 寫到:

這兩部都是鬼片勒....不過這幾年鬼片的產量似乎沒有前幾年猛烈了~~

不過我倒是有兩部鬼片推薦給你~~一部是幾年前的舊片,是泰國電影,台灣翻譯是「鬼影」(Shutter),當年我看完後當真是失眠了!

第二部是去年的好萊塢電影,台灣翻譯是「靈動:鬼影實錄」(Paranormal Activity),這部戲就我了解,看過的都說可怕~所以膽小的我沒看過 Embarassed
看看風間兄弟你有無機會看啦~看完來寫個影評分享一下~~哈

首先谢谢二位老兄的推荐。
以我的水平只能说恐惧不。您说的第二部看过,不怎么刺激。
elviseno

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

~龍有雨~ 寫到:

Laughing

兄弟阿~你喜歡這樣重口味的電影阿 Shocked

老實說~這部戲當年我也有看~看到我在戲院裡面都翻胃了 = =;

我看了,看得快吐了,一个月没敢吃猪肉。不喜欢美国血腥类的。
还是比较喜欢港片,适中能接受。日本的太可怕了,看了有心理阴影啊。
风间苍月

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing

这种口味的看过不少,原来这样就叫做重口味。看时是很难受,不过没多少意思。这种恐怖片有几部是美国人在原苏联地盘的故事。

日本啊,JAPAN啊,你红啊。为什么这二年恐怖片和动漫都退步非常大呢?就连AV都少见了
elviseno

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

风间苍月 寫到:

Laughing

这种口味的看过不少,原来这样就叫做重口味。看时是很难受,不过没多少意思。这种恐怖片有几部是美国人在原苏联地盘的故事。

日本啊,JAPAN啊,你红啊。为什么这二年恐怖片和动漫都退步非常大呢?就连AV都少见了

那你够厉害的,我看的时候都在想这是在剁猪肉剁猪肉剁猪肉,然后看完的……

看AV不如偷窥刺激,你看,现在网上n多门,将大家都胃口调得太高了。
风间苍月

發表發表於: 星期四 五月 20, 2010 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

每次看完AV就后悔。人生之一污垢啊。可是过几天又无聊到看~~~
美式恐怖片那种画面,特别是用钻头钻入身体时,自己感觉体内也有冷冷的感觉,好像是没有痛感觉的自己被人用钻头钻了~~

风间苍月 在 星期五 五月 21, 2010 7:45 am 作了第 1 次修改
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期五 五月 21, 2010 12:58 am    文章主題: 引言回覆

說到日本av產業~那可是博大精深啊! 不過這裡不方便談的透徹啦~~

其實上述的那部好萊塢標榜的恐怖片,老實說都不恐怖~就噁心而已= =;

不過~好萊塢恐怖片也是有幾個指標性人物~例如十三號星期五的傑生、猛鬼上床的弗萊狄、鬼娃恰吉等~~~

有雨我其實還滿偏愛傑生系列的電影~前幾年上映的那部<<佛萊迪大戰傑森 之 開膛破肚>>我就看的很過癮啊!!

這部電影的導演還是當年「霍元甲」的導演于仁泰勒!

回頂端
觞令

發表發表於: 星期五 五月 21, 2010 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

殺手阿一

神秘马戏团

其實不怎麼樣,看過后就被我否定掉了。
回頂端
革角力

發表發表於: 星期五 五月 21, 2010 10:01 pm    文章主題: 毒魔复仇 引言回覆

推荐《毒魔复仇》系列
·剧情介绍   一个小伙子,是个清洁工,误跌入了某种药水里,变成了怪人,拿的武器是个拖把,然后和另外一些受那种药水伤害的人(一共五个,还有一个是个飞行员,还有个是一个身体两个头),一起保护环境……
柳孤音

發表發表於: 星期五 五月 21, 2010 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

觞令 寫到:
殺手阿一

傲仔跟我狂推這一部!

聽說是漫畫改編?
回頂端
傲笑憐

發表發表於: 星期六 五月 22, 2010 10:59 am    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
觞令 寫到:
殺手阿一

傲仔跟我狂推這一部!

聽說是漫畫改編?

這部是經典的日本邪典電影
漫畫也是血亂噴!
回頂端
残花曳泪

發表發表於: 星期日 六月 27, 2010 12:58 am    文章主題: 引言回覆

死寂,吓人哦
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武電影院 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票