講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

白璧瑕忒象杨素观了……
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
獨行龐克

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

ppylj 寫到:
很想立刻就“快去買書”,但是人在加拿大,這鳥地方沒得賣阿。
上次忍痛在博客來通過網路買的保衛京城,結果郵費比書本身還貴。
既然孫小小在,那再弱弱的問一下:八王世子今年有希望麽?

我也在加拿大。

我覺得講武堂 出版社最好想個辦法﹐看可不可讀者直接和講武堂訂購書籍﹐這樣以後海外的讀者買書就比較方便了 (運費應該會比較便宜吧)。

再來隆慶天下恐怕要過些日子才會熱起來﹐現在出得還太少了。

當下最重要的還是趕快出了英雄志21冊﹐接著22 冊大結局﹐然後在台灣出版隆慶天下。 不過隆慶天下如果出版會估計要多少冊呢﹖
sunxiao孫曉

發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 5:19 am    文章主題: 引言回覆

關於隆字化為龍,您想太多了,應是筆誤所致吧。至於修改,這種高難度的操作,在下不會啊。

我先前說錯了,「隆慶天下」這一冊共有六百多頁,未來目標是八冊。

「八王世子」的部份,未來會在英雄志版面公佈消息。
傲笑憐

發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

那照孫大說的這一冊大約三十萬字
未來預計共八冊
那又是二百四十萬字的巨著了
這個坑不輸英雄志啊 Twisted Evil
或許日後加上最大長篇國魂
可構建成國魂三部曲,成為千萬言的真正巨著 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zeppeli

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

不可能是一冊30万字吧?那孙小也太SUPERMAN了!
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

孙晓,你的<隆庆天下>好像日本历史啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sunxiao孫曉

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

寫了許多日本歷史,目的是鋪墊、營造一個逼真的環境。

從第二章【萬里長城今猶在」開始,隆慶天下的第一男主角即將登場,大家拭目以待吧,基本上他也是一位【高中生】。
雨寂

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

隆庆的主角是谁啊,方子敬又是干什么的???
wdysds

發表發表於: 星期六 七月 15, 2006 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

我还以为主角就是方子敬呢 Shocked
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期六 七月 15, 2006 7:59 pm    文章主題: Re: ^^ 引言回覆

河馬 寫到:
me300500 寫到:
講了這麼多屁話~

孫大大大大大大阿~~~~~~~~~~~~~

您啥時才要出書勒~~~~~~~~~~~~~

請開個時間吧~~~~~~~~~~~~~~~~

當然這時間是不會跳票的~~~~~~~~~

醒醒吧兄弟

不跳票才是奇迹呢,比大掌柜爱上湖胡媚儿,卢云抛弃顾倩兮还要不可能.
雨寂

發表發表於: 星期六 七月 15, 2006 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

sunxiao孫曉 寫到:
關於隆字化為龍,您想太多了,應是筆誤所致吧。至於修改,這種高難度的操作,在下不會啊。

我先前說錯了,「隆慶天下」這一冊共有六百多頁,未來目標是八冊。

「八王世子」的部份,未來會在英雄志版面公佈消息。

大陆连海上孤鸿后面的都没,21,22要出,至少要补齐前面的啊!
老在电脑上看书,孙晓,你陪我眼睛!!!!
呜~~
wangdong.08

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 10:33 am    文章主題: 引言回覆

wangdong.08 在 星期三 七月 01, 2009 4:10 pm 作了第 1 次修改
回頂端
wdysds

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

现在是看出来了
回頂端
雨寂

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

wangdong.08 寫到:
sunxiao孫曉 寫到:
寫了許多日本歷史,目的是鋪墊、營造一個逼真的環境。

從第二章【萬里長城今猶在」開始,隆慶天下的第一男主角即將登場,大家拭目以待吧,基本上他也是一位【高中生】。

是崔轩亮啊?真没看出来……

1的时候他还没出场啊!
骨蓮

發表發表於: 星期日 四月 18, 2010 8:47 am    文章主題: 引言回覆

額,白璧瑕感覺是個老官僚罷了,氣度與楊肅觀比差上許多
不要驚醒我啊,講的輕些
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 隆慶天下討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票