講武堂 首頁 講武堂
講武論壇

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

影視閒嗑牙

發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武電影院
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傲笑憐

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 6:39 pm    文章主題: 影視閒嗑牙 引言回覆

這帖是讓各位弟兄閒聊八卦的,大家輕鬆玩啊 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
慕容春秋

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

傲兄与有雨都在自己的版块里开水帖,我是不是也该开个,哈哈
~龍有雨~

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

看完傲兄給的預告片~這三部....我只對變形金剛有興趣= =

魔鬼終結者.....說真的我覺得拍爛了......進去也就是享受聲光效果~出來也最多談談哪段效果好= =;

近來好萊塢不知道是江郎才盡還是怎樣.....好像玩不出好把戲~拼老命的拍續集.....

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
傲笑憐

發表發表於: 星期四 五月 14, 2009 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

變形金剛以外

G.I.JOE是改編自知名的卡通
我記得以前中視也有播過

魔鬼終結者4,我看好的是他的男主角,克里斯丁近年來演的不管是美國殺人魔還是新版蝙蝠俠,都沒有讓我失望,他該算是擠身一線男星之列了
而且第四集是全新三部曲的起點
再怎麼爛應該也不會有第三集爛 Shocked

較擔心的是導演McG,這老兄紀錄不良啊....他老兄的名字幾乎和爛片劃上等號了XD
回頂端
柳孤音

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 2:15 am    文章主題: 引言回覆

變形金鋼很期待。

魔鬼終結者我一部也沒看過,我是不是有點遜啊?
回頂端
傲笑憐

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 3:36 am    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
變形金鋼很期待。

魔鬼終結者我一部也沒看過,我是不是有點遜啊?

第一集歷史悠久,也租不到了吧
魔鬼終結者第二集是經典,第三集不看也罷
直接去看第四集就好!
回頂端
~龍有雨~

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

說到魔鬼2~真的是超級好的經典!

其實我覺得沒看過的人,都可以看一看~故事緊湊不說,光是生化人的特效就已經100分啦!!!

嘗試開博客~歡迎大家來逛逛啦~
http://blog.sina.com.cn/u/2016688361
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
傲笑憐

發表發表於: 星期五 六月 05, 2009 12:35 am    文章主題: 引言回覆

版主因為學校期末.還有公司與私人事忙,近期會較少上線
待暑假期間,再一切恢復正常 Laughing
回頂端
awakening

發表發表於: 星期二 九月 22, 2009 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

傲笑憐 寫到:
版主因為學校期末.還有公司與私人事忙,近期會較少上線
待暑假期間,再一切恢復正常 Laughing

辛苦了, 送热茶一杯!
回頂端
latitude

發表發表於: 星期四 十一月 05, 2009 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

变形金刚很难看
回頂端
傲笑憐

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 2:15 am    文章主題: 引言回覆

現在最期待的是阿凡達 Twisted Evil
回頂端
独行客

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

我在等《风云二》~~~
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
柳孤音

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:
我在等《风云二》~~~

我喜歡郭富城,喜歡淡薄名利的鄭依健(還為此跟GiGi分手),喜歡兒子可能嘴歪歪的謝霆鋒。

但我不看好《風雲二》耶... Razz
回頂端
独行客

發表發表於: 星期一 十一月 23, 2009 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

孤音 寫到:
我喜歡郭富城,喜歡淡薄名利的鄭依健(還為此跟GiGi分手),喜歡兒子可能嘴歪歪的謝霆鋒。

恩???郑伊健淡泊名利和GIGI分手???有八卦,,孤音讲下撒~~~本人觉得Gigi还是蛮不错滴~~~~

你为什么不看好风云二啊,,,我看了预告,,感觉很炫啊~~~
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
柳孤音

發表發表於: 星期二 十一月 24, 2009 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

独行客 寫到:
孤音 寫到:

恩???郑伊健淡泊名利和GIGI分手???有八卦,,孤音讲下撒~~~本人觉得Gigi还是蛮不错滴~~~~

你为什么不看好风云二啊,,,我看了预告,,感觉很炫啊~~~

沒八卦阿,就鄭依健覺得錢夠用就好,加上他已經紅過了,GiGi就覺得鄭依健人生觀不夠積極,兩個人的觀念不同吧。

風雲二預告我還沒看過,不過聽說整部片都在綠背景的攝影棚內拍,感覺怪怪的,既然都是用key上去的電影,為什麼要特別跑去泰國拍阿?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    講武堂 首頁 -> 講武電影院 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票